みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生はオモチャが一番好きだったけど
    この作品が一番になりましたね。
    本当やられました。
    途中泣きそうになる。
    色々なジャンルを読みますが
    久々にハマりました。

本当におすすめしたいです。
    最初の頃は好きになる所から片想いを読めます。
    気持ちを伝えてから、キュンキュンするポイントがたくさんあって初エッチのページも強引にされてて何度も見ちゃいます。
    両思いになってからもヤキモチを焼かされるために意地悪されちゃいますが、そこがまたキュンキュンしちゃうので、凄く楽しめました。

ねね先生の絵はとても好きで、よく読んでます!
    のぞみが片思いしてた修介先輩はまさかの可愛い萌さんと付き合ってて、それをストーカーのように見てる始まり方は笑いました!敦史のあのやりすぎ感はちょっとえ?ってなったけど、お互いに結局惹かれて付き合ってからは敦史がのぞみを好きなんだなってキュンしながら読んでました!ありがとうございます!

のぞみちゃんが良い子なのです

初めは、お互い別の好きな人がいるので協力者として接していますが、途中からお互いにハマりだす。よくありそーな展開ではありますがキャラクターが最高だと思います。淳史のSっぷりとのぞみの天然ぷりが見事に面白くさせてます。エッチもエロい。最後は相思相愛すぎでキャッてなります。

敦史くんすき。ねねせんせいすき。

敦史くんのすごく意地悪でひねくれてるのにとびっきり甘やかしてくれる時のGAPにやられます。
    そしてねね先生の作品大好きです!

この作家さんは、大好きでよく読んでいます。
    この作品は、主人公が気が弱くて、何年も片想いの先輩に告白するために、奮闘するところから始まります。憧れの先輩の彼女の弟であるあつしの助言で可愛くなっていく主人公。そのやり取りがとても面白い。無料分まで読みましたが、課金決定です!

by Emii

強引な彼

彼女は、高校生の頃から一つ上の先輩の事が大好きで告白出来ないでいた。大学も一生懸命頑張って同じ大学に入れた。ある時留年していた人がアメリカが、帰国して凄く儲けたらしいと人伝に聞いた。その人の姉が好きな先輩と付き合っていてその人から先輩に言い寄れと言われた。

たまらない。

他の作品が好きで、そのレビューを見たらこの作品も是非読んでと書いてあり、読んだらもうドはまりです。
    相変わらず、気持ちがまっすぐ伝わらず、噛み合わないのが続くけれど、それでも作者の描く男性はとても素敵でぐいぐい引き込まれます。
    課金。ずっと課金。

作者さん買い

ビタースイートのあとに読みました。
    絵は微妙に不安定な感じだけど、この作者さんの話はハズレがなくておもしろいです。
    ストーリーが短いけど、私はこれぐらいの長さのほうが好きかな。
    初エッチがお風呂ってのも、あんまりないシチュエーションで新鮮でした。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    ヒロインに対しての、彼の言葉や体当たりが厳しくて、
    そこまでしなくても、、、
    と思いながら読んでいました。

でも、徐々にヒロインへも優しくなってきて、どんどん読んでしまいました。
    ポイントが回復しましたら、引き続き読みたいと思います。