みんなのレビューと感想「サディスティック☆ブラザーズ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

眼福です

イケメン3兄弟の恋愛エピソードが、短編で描かれていてとても読みやすかったです。

三人とも違う性格なので、三者三様の恋愛模様が楽しめるのが魅力的です。

そして、何と言っても、イケメン!
    どのエピソードよんでも、目と心が癒されます。

例えオレ様でも、イケメンですから!
    例え腹グロでも、イケメンですから!
    例えツメ甘でも、イケメンですから!

プラス、それぞれちゃ〜んとイイところもあるから、ちゃ〜んとカッコイイ!!

イケメン御曹司三兄弟の三者三様の恋愛模様が描かれていますがそれぞれ短編のようできちんと三兄弟が出てくるあたりが繋がりが見えて良かったです。そして最終話のおわりに作者さんのコメントが文字で書かれているのがほっこりしました。

TATSUMI編

好きな子ほど、いじめちゃうタイプ。
    嫌われてると思ってまったく対象としてみてなかったのに、大人になってからの
    不器用な愛情表現にときめいちゃう‼︎
    こじれるときもあるけど、ちょっとしたハプニングで気付けて良かったな。

所先生の描く男の人はSっ気があってかっこいいので大好きです。女の子はほんわか系でSっ気男子の心も溶かしてくれます。今回の3兄妹もそんな感じの組み合わせで、それぞれのストーリーを楽しめました。

最高

巽があきこが好きなのに、あきこはそうじゃない!?でも本当は両思いだった。巽があきこにドキッとしてるシーンに胸キュンした。2人が仲直りして良かったと思った。

作者買いです。

久々に購入しました^ ^
    相変わらず男性キャラがイケメンでSっ気たっぷりで好きです。
    巽さんが亜紀子さんを好きすぎて拗らせ具合が笑えました。

by ys28k04

イケメン三兄弟いい!
    長男はたまにバカっぽいところがでてそれが良いギャップ。
    3人とも自分たちが顔がいいのをわかってフルに使ってるのが逆に好感もてた笑

巽と亜紀子の話は、何回読んでも胸がキュンとします。兄弟3人、性格にクセがあるけど社長令息っていう事を鼻にかけてない所が、すごいなと思いました。

いいですね

この作者さんが好きで結構読んでます。絵の好みは少し分かれるかもしれないですが、話は安定していいです。女の子がかわいくていいです。

短編だから良かったのかなと思いました。
    イケメン3兄弟それぞれ個性あって、良かったと思います。個人的には長男が好きですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全62件