みんなのレビューと感想「サディスティック☆ブラザーズ」(ネタバレ非表示)

眼福です

イケメン3兄弟の恋愛エピソードが、短編で描かれていてとても読みやすかったです。

三人とも違う性格なので、三者三様の恋愛模様が楽しめるのが魅力的です。

そして、何と言っても、イケメン!
    どのエピソードよんでも、目と心が癒されます。

例えオレ様でも、イケメンですから!
    例え腹グロでも、イケメンですから!
    例えツメ甘でも、イケメンですから!

プラス、それぞれちゃ〜んとイイところもあるから、ちゃ〜んとカッコイイ!!

まぁまぁ

短編なので盛り上がりはさほどなく、まとまってる感じ。
    長男は、20年らいの許嫁との話。天然の亭主関白で、道明寺みたいなやつだけど、実は嫌われてたことを知って、一度は別れる。が、なぜか女の子の方が好きになって一件落着。短いので好きになる過程がいまいち。
    次男は八方美人で心の中は黒い。そこにズケズケと本音を言う大学の後輩の子があらわれて、素で接することができて初めて?恋をする感じ。
    三男は会社の先輩と。卑怯なやつにコンペをパクられて失敗するけれど、認めてくれている先輩と勢いで、、、

男性目線で書かれてます

男性目線で描かれてる感じが好きです。絵も綺麗なので、それぞれの話をもっと長編バージョンで読みたかったです。
    これは短くまとまっているのでテンポ良く進み、ストレスなく読めます!

巽シリーズだけ読みました。わがまま暴君長男の巽は好きすぎていじめるタイプ。あれじゃ嫌いと思われて嫌われるよね。でも、その行間にあきこ好きがダダ漏れて、かわいいとこもあって、それに気づき、あきこも好きになる。このふたり、もっと会話しないとね、巽がきかないからね、笑。もっと長くてもよかったくらいです。

by aibiki

イケメン三兄弟いい!
    長男はたまにバカっぽいところがでてそれが良いギャップ。
    3人とも自分たちが顔がいいのをわかってフルに使ってるのが逆に好感もてた笑

10話まで

三兄弟それぞれの恋模様の短編。三者三様でおもしろかったですが、次男の話の女の子が個性的で一番好きだったかな。

イケメン兄弟3人のお話。
    いや~イケメンは性格がちょっとアレでも全然許せますね~
    もうちょっと読みたい感じもしますが、これはこれで良かった

兄弟それぞれのお話です!
    どのお話も読みました、どれも良かったです!♪
    きゅんきゅんしちゃいました。たまに読み返してます。

好きな作者さんの作品です。
    イケメン3兄弟の三者三様の恋愛模様がキュンキュンしましたー。
    どの作品も性格が出てて良かったです。

わたし的にはちょっと空気の読めない感じの長男が一番好きです!この3人のもう少し先の話読んでみたいです