みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵が良い

キュンキュンしたい方にはあまり物足りなく、いわゆる少女漫画性は低いけどレディコミって感じでもないかなー。
    俺様系の男性が好きな方には良いのかも?
    私は何もピンとこなかった。。
    絵は上手くて良いと思います。

藤堂さん!!♡

このお話はとても短いのでゆっくりじっくり見てください。
    話がしっかり入ってくるまでゆっくり読むことができたなら、あなたはもう藤堂ワールドにハマります(笑)
    何ですかあの魅力は…。何度も何度も見返してしまいます。

ヒロインの女性も、普通であり真面目である人間的な魅力があったから気に入られたのですね。そんな素敵な女性と結ばれて、藤堂さんも浮かばれました!(笑)

かっこよすぎる!

藤堂さんかっこよすぎてキュンキュンしちゃいました…!
    短編集じゃもったいないくらい、もっと読みたいって思うような内容でした。

主人公の女の子が、少し冴えないかな~と
    思ってましたが素直で可愛い子でした。
    期待してたよりも面白かったです。

スーツ姿が本当に素敵で。
    イケメンのキラキラ感がすごいです。。

きゅーっとなります

心臓がきゅーっとなります。
    絵もキレイで、見ていて気持ちが良いです。
    お前の匂い落ち着くなって言われるのって、女の人からしたら嬉しいですねー。
    一気にさくっとよめちゃうので、
    満足しましたー(^^)!

ドキドキしながら一気読み!

「僕のはじめて、キミにあげる」が好きでずっと読んでいたので、
    その漫画家さんの新作!というので読んでみました。
    今までの作品と違うドSな男子にドキドキさせられて一気に読んでしまいました。
    こんなことあり得ないけど、漫画で夢を見させてもらいました。

いっきに!

いっきに最後まで読んでしまいました!大人の恋愛というかありえない展開なのに、ドキッとくるところが多くてかなり興奮しました(笑)
    そしてかなりのイケメン!こんなイケメンは漫画でしか会えないな。。

スーツ男子がカッコイイ!

冴えないメガネ男子の同僚。本当の姿は…超イケメンリーマン!
    泣きボクロがとっても素敵です。

ふたりだけで秘密を共有するのってすごくドキドキします!しかも同じ会社!こんな同僚ほしい。笑

この作家さん大好きなので新作嬉しいです☆
    おすすめですよーっ!!