みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある御曹司に気に入られる系かな?と思って読み進めましたが、読んでもよく分からない展開のところがあって、??、となったけど、まぁよくある感じの話かな

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が個人的に少し苦手だったので読みにくいかな…(>.<)
    ストーリーは面白かったので気になってます✨

もう少し読んでから

コミックならではの作品です。ラブストーリーと言えるのかまだ最初なので分かりませんが、彼女から不安がかきけされる展開を期待します。彼の野望がどうなるのか、今後の展開が楽しみです。

無料配信だったので読みました。

うわぁー。
    とんだ俺様の登場ですね
    性格悪そうなイケメン
    続きがどうなるのか楽しみです。

モサイ男が実は

モサイ男が実はイケメンっていう ギャップ萌え!
    それを主人公しか知らない 2人だけの秘密にドキドキさせられます!

地味でおとなしくて子会社の

彼が、まさかの御曹司!しかもなかなかのくせ者!会社の中に入って人間観察からの嫁候補の化けの皮を剥がしたいばりの!

by nsao

どうなるんだろ

社長子息ってたいがい歪んでるのかしら?あったことないけど。でも、意外な一面をみたらコロっといっちゃうかも

全話読みましたが、人それぞれですが読んだくせにそんなに好きな感じではなかったです。でもほんとはイケメンってのがよかったです。

オレ様

無料分読みました。騙されたようなオレ様がS過ぎてすきになれないです。主人公の女の子はがんばってて共感持てますが、お話の展開としてはいまいちかな

いままで存在感すらなかった人なのに突然時期社長と二人きり…
    しかも、もてあそばれちゃうなんて。ほんとにあり得ない日常が始まっちゃう。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件