みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し

もっと刺激的な展開を期待しちゃってました。もう少しダークな部分を見たかったけれど,思ったよりあっさり終わってしまった。

展開

無料分しか読んでないからどうなるか、全く予想がつかないけど、恋愛に発展していくんだろうなぁ。おもしろそう。

本心

御曹司、次期社長、
    なんていう肩書で人生決めつけられてしまう男
    暗い、オタク、
    そんな勝手な見た目のイメージで避けられる男
    どちらにも変装することによって、客観的に人を見ることができるのかもしれない。
    そして、
    性格的にお世話をしてしまうのは姉御肌の女
    かわいげも隙もないから大抵の平凡男は寄りつかない
    お互い無い物ねだりで近づいたら…
    利害の一致で恋に…?!

話が簡潔で6話読み切りだったので、とてもサクサク読めました。藤堂さん、かっこいいですね!愛すべきナイスキャラです。

スーツ姿の男性素敵です。
    しかも、御曹司。性格に難がある感じですが…。
    結局は、ヒロインに惹かれていたのに、隠してたんですね。素直じゃないけど、仕方ないかなぁ。

ビミョー‥。

うーん、最初は面白かったので続きが読みたい!って思い買っちゃったけど‥ちょっとラストはうーん(゜゜)って感じです。

ここまで

ここまで徹底的な俺様はすごいなぁ~
    完全な俺は別世界の人間だと言わんばかりの行動
    だよね~(笑)
    これで惚れちゃうの?(笑)

こういうシチュエーションはすきですが、無料分すこしみて、男の子の性格があまり好きではなかった。キュンキュンしたいので、カッコいい、性格王子様系のつんでれがいいなあ。

傲慢な御曹司

ありがちな話だけど、やっぱり気になって読んでしまう。展開は想像つくけど、次が楽しみでもある。
    どうなるのだろう。

下僕なんて…

職場の飲み会で周りに気を使って疲れてしまうとかわかる…。なら気にしなければいいけど、気になって、酔えない。そんな周りに気を配る姿を見てつけこんで、下僕にしてやるとか言うなんて!とか思ってたけど、最後は2人が結ばれてよかった。