みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がとにかくすきで読み始めました。違う別の作品も読みました!これからも作品を読みたいと思っています!

イケメンでSっけたっぷりで、とても好きです 振り回されて 困惑しそうですが、こんな恋愛うらやましいです

絵がきれい

地味で目立たない男性社員が、実はとてもチョーイケメンだった。誰に対しても対等に人と接する事が出来る人だから、やはりこういう展開になるのか…と思う話。
    私も、こんな出会いをできたら良いな✨

社長との恋…憧れる♥
    こんな恋愛できたらいいなぁ…って思いながら読みました.+*:゚+。.☆
    Sっけのある彼がツボ♥

さらさら~と

少ない話数で完結なので、あっさり終わっちゃいました!
    OLの出会い侮る無かれですな。
    隣の社員が御曹司!ってあるか!?(笑)

最後はさらっとプロポーズ。
    言われたいわw

これからに期待!

エロシーンは少なめです。
    絵もちょっと古い?うまい?うますぎるやつやつかな、ガチ漫画読んでる気分です。
    年上好き、ドS好きの私ですが、こちらの社長は愛が…感じられなくてちょいちょいモヤっと。笑
    俺様すぎて、ちょっとむっとくる。笑
    主人公ちゃんがもっと愛されれば、もっと萌えるかな!頑張れ!笑

早い

段階で御曹司がわかってしまうので、もうすこし引っ張って欲しかったかなとおもってしまいました。
    男性のほうはあまり好みではなかったけど、女の子の絵は好きです。
    主人公のヘアスタイルも、ロングが多い中でショートカットってとこもよかったかな。

サラッと読めるけど、内容がもっと濃くても良かった。
    御曹司がしずくに対して惚れた瞬間がわかりにくい。。。
    終わり頃言っていたので、あの時かーと思ったぐらい。
    あっさりした印象のストーリー。もうちょっとキュンキュンする場面があってもいいなぁ。

藤堂さんが、めちゃかっこいいです!ただ、Hシーンはほとんどなく、立ち読みでそれを期待したなら、がっかりするかも(^^;
    絵はとてもキレイです。

絵が良い

キュンキュンしたい方にはあまり物足りなく、いわゆる少女漫画性は低いけどレディコミって感じでもないかなー。
    俺様系の男性が好きな方には良いのかも?
    私は何もピンとこなかった。。
    絵は上手くて良いと思います。