みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)

行きずりの相手は幼馴染

恋が不得手と思い込んでいる主人公は、振られたショックを振り切るために合コンで会った行きずりの相手とホテルに入って一夜を共にする。けど、実は相手は幼馴染で次の日から同居することになっていた。Sだけどふいに見せる優しさに揺らいだり。恋愛を頑張る女子は健気だなぁ。

by manoN

まあまあ

まず、初対面でのお持ち帰りってまあ若者によくありがちだけど、それがイケメンなら女側だけが何回もリピートしたくなるし、美女なら男側がそうなる。つまり利害の一致することってほとんどなくワンナイで終わる。からすごいリアリティなくてつまらない。

作者さんの別の作品が良かったので無料分を読みました。
    ピュアな主人公とちょっと意地悪で謎っぽい彼はありがちなパターンなのでしょうか…私はあまり好きじゃないので今のところはここでストップです。

バレるって

好きな作者さんですが、今回は設定といい元彼との絡みといい、ちょっといただけない感じでした。親がドア向こうにいるのにエッチしてたらバレないわけないでしょう。

絵力が無いというか、なんか絵が古く感じるというのが、最初にきます。ストーリーは、ありきたり。短いので、深い内容になってないかなぁ、ちょっと物足りないです。

ちょっと期待しましたが絵があんまり好みではなくわざとらしい感じでした。ストーリーはなんとなく好きな感じです。課金はしないかな。

ちょっと絵が子供っぽくてあんまり感情移入できないなぁ。
    Sっぷりも期待してたほどではないし(>_<)
    もう少しドキドキしたい!

絵があまり好きじゃない上に、設定に無理がある気がする…。幼なじみって気付くと思うけどなぁ。課金してまで読むことはないな。

無料試し読みだけ読みました。分かれて行った合コンで友達にそれをバラされるって友達ですか?単なる話のネタにされてるだけ。

by adgjmpt

ちょっと強引なのかな?
    それともリード好きなのかな?
    どっちなのかな?
    にしても、内容が急展開するので、気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件