【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(208ページ目)

青春です

純愛そのものって感じです。今まで一人ぼっちだった主人公が、恋愛や友情を経て成長していく姿にとても感動します。

くるみちゃんがすごくかわいい♪爽子もすごくいい子だと思う。でもくるみちゃんの風早くんへの一途さと爽子に対しての態度とか爽子並みに性格がいいと思う(*´ω`*)

おすすめ

風早くん爽やかイケメン!見ていてすごくドキドキします。ストーリも大好きです!絵もとても綺麗です(*^_^*)

爽やかな恋愛マンガ

このうえなく爽やかな恋愛マンガ。
    そしてみんなキャラクターが素敵!!

爽子と風早君の話は勿論ですがちづと龍の話も大好きです☆

大好きです

爽子が本当に良い子で、風早くんは女性の好みがかなり良いと思います。現実世界では校内で有名なイケメンの目に、暗いと思われてる女子が留まることもないので、女子の夢が一杯詰まってる作品です。

漫画読んでますが、青春って感じで好きです!登場人物のセリフが時々心に響いて泣ける時も…(ToT)もうすぐ漫画も終わりになりそうですが、最後まで楽しんで読ませてもらいたいです。

長い。。片想いまではTHE青春って感じですごく好きだったけど両思いでカレカノになってからが凄く長い。まぁやっと別マの連載が最終回らしいけど。やっとかって感じ。絵は結構好きです。

青春

青春ピュアラブストーリーだけど、ラブストーリーだけじゃない、友情シーンにも本当に何度も泣かされました。

地味な爽子ちゃんと
    ムードメーカーの風早くん
    絶対に結ばれなさそうな2人だけど
    どんな展開を繰り広げて
    結ばれていくのか読むたびに
    ハラハラドキドキしちゃいます‼︎

みんなの心の成長が見られる作品です。
    ピュアピュアで心洗われます!!!!!
    続きが気になる作品です。
    長いですが絶対最後までみます\^^/