こんなイケメン爽やかボーイがいる青春を送りたかった、、
    爽子ちゃんは、見た目こそ少し暗いものの心優しくて頑張り屋さん、よくありがちな卑屈なタイプじゃなくて、見てて素直に応援したくなります!
    そんな爽子ちゃんだからこんなに素敵な人達に囲まれてるんだろうなぁ(*´꒳`*)

風早くんのような男の子に出会いたい…!!本当に理想的な男の子で、こんな奴いないよなーって思いながら癒されるのが好きです。

とにかくキュンキュンする

初恋っていうか初めて人を好きになったり、学生生活の楽しいところが描かれていて本当にキラキラしている。風早くんみたいな息子がほしい(笑)

初々しい

初々しいですよね〜〜
    風早くんもかっこいいとは思いますが、わたしはピン派です!!!笑
    爽子がいろんなことを知って、成長していく姿がとても微笑ましく思います!

面白い‼

久しぶりに面白い‼と思える漫画に出会えた。

ヒロインだけでなく、登場人物がみんないい‼

みんなを応援したくなる。
    全巻買いたいな‼

大好きな作品です!!
    二人の純粋な恋愛!内容は普通の青春恋愛って感じなのに惹き付けられちゃいます。
    読んでるとドキドキしたりもどかしい気持ちになったり、みんなのこれからがすごい気になります!
    この作品を読むと学生時代に戻りたくなります(笑)

ヒロインの爽子ちゃん、話数が増えてくごとに愛しさが増します。可愛い。
    風早くんも本当に清純派イケメンでかっこいいし、2人の恋がピュアすぎて微笑ましいです!

椎名軽穂さんが大好きで昔から読んでいます。君に届けもとっても素敵な大好きな作品です。爽子ちゃんの成長が読んでいて嬉しいです。

読んでいくと爽子が愛おしくなります!
    爽子だけでなく、登場人物みんな素敵です。恋だけじゃなく、友情にも涙です!
    風早くんみたいな人に想われたいです

めちゃくちゃキュンキュン♪

映画がテレビで放送されたのは観ましたが、映画より断然こちらが良い!!

久々に私の中での超ヒット!!!!

単行本も揃えるつもりです♪

風早くん、素敵過ぎます♪

めちゃくちゃキュンキュンしまくりです♪♪♪

全ての内容:全ての評価 10,801 - 10,810件目/全10,849件