みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

メイちゃんシリーズを読んでいたので、こちらも読みました!
    ヒロインや男の子が可愛くてカッコいいです!
    これから二人がどうなるか楽しみです!

妖怪ものって基本苦手なんですけど、設定も分かりやすくストーリーも面白かったです。黒羽くんがイケメンだし、ヒヨちゃんも守りたくなる系で可愛いです。

23話まで読みました

主人公が妖怪だらけの学校に入学してしまい、生徒会長である烏天狗の美形ナルシストにほだされる、みたいな感じです。
    お色気感のないやっつけえろシーンみたいなのがあり、複雑ですが設定が面白いから私は割と好きです。

懐かしい

昔ちらっと読んで刺激的でドキドキしたのを覚えています。基本エロシーンがありますが、物語もすすんでいくので楽しく読めました。主人公がかわいい!

花になれを小学生の時に読んでてこんな漫画あるんだーと読んでみました。やはりかなり昔の作品なんですね。絵も可愛いし男の子も行き過ぎない美形、クスッと笑えるストーリーが多くて面白いです。
    まだ途中までしか読んでないけど気になったのが、女子ってほとんどいないからヒヨが稀有な存在って話はどこいった??2巻になるとめちゃくちゃいる(しかも100年前からちゃんと女子寮ある)というガバガバ設定…次々と現れる女の子達に、いるやん!とツッコミが止まりません…w

絵が好きで気がついたら、読み進んでました!エッチで女の子の純粋がいい( ´罒` )
    ストーリも面白かったです

この漫画は大好きなので、コミックは全巻持っています。黒羽君とヒナちゃん凄くお似合いです。黒羽君の溺愛っぷり、いいですよね。山あり谷ありでもずっとお幸せにって感じです。

無料2話だけしか読んでいませんが面白そうです‼まだ妖怪とか想像出来ないんですけど、私の好き系マンガです。続きが楽しみです✨

絵が可愛くて、お話のちょっとえっちなかんじも好きです。わりと初めの方の絵が好きです。時々手抜きっぽい?読み進めるとそんな風に思いました

ひなちゃんがかわいい!

小学生の時に読んでいた漫画で見つけた時、とても懐かしい気持ちになりました!

結構昔の漫画だと思うのですがめちゃコミさんの品揃えの豊富さにびっくりしました!