みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

非現実で面白い!

たまにこういった非現実的できゅんきゅんするものを読みたくなるなるので、読んだところ止まらなくなりついつい課金して読みきってしまいました!ちょいちょい出てくる微妙なエロシーンはほんと微妙です。完全にないか、やるならもっとちゃんとやれ!と思ってしまいました(笑)

(^_^)

絵がとても可愛いです(^^)主人公の女の子の抜けていながらもまっすぐなところ、めげないところがキュンとします

楽しく読める

色々謎は多そうですが、コミカルなテンポで進むので読みやすく面白いです。

絵がなんかなーって思ってたけど、読んでくうちにすっごい気になってハマっちゃう!妖怪とかの話も非現実で面白い。

可愛らしい

主人公のキャラクターや愛され具合、さまざまな登場人物の愉快さが読んでいてとてもウキウキする作品です。

人間だと思っていたヒヨが実は天使の羽が生えていた.....?

妖怪の学校だけどみんな美形で綺麗。
    イケメンばかり。

ストーリーが気になってどんどん読んでしまいます!

かわいい

ちょっとエロいけどひよちゃん可愛い。
    個人的には副会長とのやりとりがおもしろくて好きです。
    お父さんもかわいい。でもきっと強いんだよね。

絵が好きじゃないし、ファンタジーすぎるなと思っていましたが、読み進めると、なかなか面白かったです。ヒナは空が飛べるのかな?

面白かったです!!絵も可愛くって素敵でした!!さすがだなと思います!!皆さんも購入して読んで下さいね。

楽しい

なんかギャグ漫画のようにちょこちょこ笑わせてもらいました。
    途中はどうなっちゃうのかとドキドキしましたが、最後まで読んで良かった!
    ヒロインの性格、大好きです。