【ネタバレあり】ラブ・モンスターのレビューと感想(3ページ目)

あり得ないけど、見ちゃう!

主人公のひよちゃんがモンスターだらけの学園に入学し、イケメン生徒会長から溺愛されまくるという。
    現実にはあり得ないけど、なんとも羨ましいストーリーです。
    前作の花になれ!が好きな人はきっと好きだと思います。

男の顔が好きじゃない。性格がSならSのような顔にしてほしかった。
    ありきたりなストーリーなので先がみえる。わざわざ人間以外にしてる意味もよくわからない。
    読んでていらいらはしないから無料分だけ読みました。

すごく懐かしい。学生の頃マーガレットかってて見てました。ただこの方の話は設定は違えどいつも目の大きくて胸の大きな小動物のような女の子とイケメン(ちょっとツンとした)のお話ばかりな気がします。好みの問題だと思いますが、いつもヒロインが好きじゃない…

絵がキレイで読みやすかったです。特に男子がイケメンなんですよね!パパもかわいいのに強くて素敵でした。

親の薦めで入学した学校で自分の人生の変動ぶりに戸惑いながらも次々におきていくできごと乗り越えられるか。。
    青春ラブコメだけど、エロチックなところもありエロエロしてない感じが絶妙で私は好きかな。学生時代に読んでだけど、久しぶりに読むと見ハマるね!

ネタバレあり

なかなかのオカルト系でした、あまりきゅんきゅんする感じでは正直なかった、、読み進めていくともっときゅんきゅんするのかな

非現実で面白い!

たまにこういった非現実的できゅんきゅんするものを読みたくなるなるので、読んだところ止まらなくなりついつい課金して読みきってしまいました!ちょいちょい出てくる微妙なエロシーンはほんと微妙です。完全にないか、やるならもっとちゃんとやれ!と思ってしまいました(笑)

絵が好きじゃないし、ファンタジーすぎるなと思っていましたが、読み進めると、なかなか面白かったです。ヒナは空が飛べるのかな?

最近の漫画界のブームなのか、イケメンが実は動物?妖怪?みたいな感じのものが多い中では、設定が分かりやすく読みやすいかなー!
    絵が残念😑

23話まで読みました

主人公が妖怪だらけの学校に入学してしまい、生徒会長である烏天狗の美形ナルシストにほだされる、みたいな感じです。
    お色気感のないやっつけえろシーンみたいなのがあり、複雑ですが設定が面白いから私は割と好きです。