みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは個性的ですがなにせ絵がかわいい!!!すぐアニメにも出来そうで、好きな人はハマりそうだなぁと思います。
    最初の方は普通な感じかなと思ったら、生徒が皆人間じゃありませんでした。あらすじも読まずに読んだのでびっくり!つい笑いましたがかなり楽しめます。

モンスターだらけの学園だけどイケメンだらけの学園って言ってもいい!!!こんな学園あったら私も入学したいくらい…笑読んでるこっちも不思議な世界に入った感じでワクワクするしめちゃくちゃ面白いストーリー!!!

絵が綺麗で読みやすいと思います。主人公も可愛くてみていてとても楽しいです。
    テンポも良くすらすら読めるので、続きが早く読みたくなら作品だと思います。
    この人の作品はどれも面白いので、購入まちがいなしです。

王道

ストーリー自体には癖がありまくるので好き嫌いが分かれると思いますが絵が綺麗で可愛くてちょっとエッチ。
    本当にセンスを感じます。
    また男性がカッコ良い。
    かっこいい系の女主人公が好きなタイプはダメかもですね。
    個人的にはグッド

すごく懐かしいです。子供の頃、はまりました。ちょっとHな漫画だったので、親に隠れてドキドキしながら読んでました。(笑)絵柄も可愛くて好きでした。非現実的なところも好きで、イケメンだらけなのも良かったです。

わあああ!なつかしい!とおもってよみはじめました。絵もかわいくて大好きだし、すとーりも人間離れしていてほんとおもしろいです!ドキドキしてちょっとエッチでわくわくしてとてもおもしろいマンがだとおもいます。

やはり、この作者さんの漫画は大好きです。
    何を読んでもおもしろい!!絵もかわいいし、展開もおもしろいので、どんどん読み進めちゃいます。男性もカッコいいし、主人公も小さくてかわいいので、楽しく読ませてもらいました。

可愛いですねぇ。
    いきなり突飛な展開と思っていたら、内容はもっとおかしかったです(笑)
    ファンタジーラブコメですかね。
    様々な困難が沢山だけど、前向きにひたむきに頑張る主人公ちゃんの姿は好感持てます。
    最後は幸せを掴めるのかな?
    頑張ってね

ドキドキです

この作者さんのコミックがすごく好きでよく読んでいますがとくにこの黒羽君がカッコいいので大好きです!
    女の子の絵もとても柔らかく可愛く描いており見ているだけでドキドキします。

親の薦めで入学した学校で自分の人生の変動ぶりに戸惑いながらも次々におきていくできごと乗り越えられるか。。
    青春ラブコメだけど、エロチックなところもありエロエロしてない感じが絶妙で私は好きかな。学生時代に読んでだけど、久しぶりに読むと見ハマるね!