みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好き

作者さんが好きで読みました。やっぱり宮城先生が描く女の子は可愛いし、男はエロい!モンスターがテーマだけど、人間に似ているので読みやすくえろ可愛い要素たっぷりであっという間に読みきってしまいます

ラブモン懐かしい...とにかく会長がかっこいい...。ひよも可愛いし、照れるところがなんとも!ちょっと懐かしくなってどんどん読んじゃいました!

絵はきれいだけど

ストーリーが漫画〜って感じですね。小学生向けかな。絵はとても良いんですけど。特に男性キャラ。見てるだけでも良いけど。

昔よく読んだ作家さんの作品なので読み始めました。
    女の子がとっても可愛くて、男の子が色っぽくて。
    人間以外の恋愛は全然興味がなかったけどドキドキしました!

可愛い

イラストがすっごく可愛い
    そしてカッコいい作品です。
    単行本も持ってました
    懐かしい。
    この作者の作品基本的に好きです。
    逆ハーレムが苦手な方は苦手かも
    ハーレムな話でもないですが
    学園ドタバタ恋愛モノなので面白いです

昔読みましたが

メイちゃんの執事を中学生の頃に友達に借りて少し読んで、絵がとてもかっこよくて好きだったので宮城先生の漫画は数種類読みました。これもそのひとつです。若干エロい描写もありながら、様々なイケメンがでてきてとても可愛い少女漫画だと思います!前に読んだ時は最後まで読めてなかったので読みたいと思ってます!

気になりました

無料配信から読み続け、まだ途中ですが、この先も気になり、読みたいと思いました。
    「メイちゃん〜」はずっと読んでいますが、作者さんの他の作品は初めてかも。
    しばらく読み続けてみたいと思います。
    カータンが、気になります。

メイちゃんの執事の作者さん

絵がめっちゃ可愛い。そして、体のバランスがやばいw 男どもはだいたい足長すぎで、顔小さすぎやし、顔整いすぎ。モンスター系の少女漫画が増える前からあるイメージ。
    昔から黒羽の性格、設定が可愛くて好きです。

あり得ないけど、見ちゃう!

主人公のひよちゃんがモンスターだらけの学園に入学し、イケメン生徒会長から溺愛されまくるという。
    現実にはあり得ないけど、なんとも羨ましいストーリーです。
    前作の花になれ!が好きな人はきっと好きだと思います。

うむ!

作者買いです!!!!
    この作者さんの漫画の展開はいつも似たり寄ったりな気もしますが、個人的にはそれがすごくおもしろくて、ついつい読んじゃいます!!!

ちょいエロも入るし、そんなバカな!と思うけどおもしろいですね(^^)