みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が好き

絵が綺麗で、主人公も魅力的です。
    ちょっと空気が読めないところもあるけど、真っ直ぐで心が綺麗な主人公。仲良くなる男の子二人はイケメンで優しい。途中から結構ドロドロした展開になるけど、ハッピーエンドで良かったです!

無料分だけですが

ヒロインの、初めから堂々とし過ぎる登場にビックリしました。こういう生き方なんだな、と思わせるに十分な登場でしたよね。
    人の噂は止められませんが、自分の生き方で示そうとしてるのが素敵でした。
    先が楽しみです。

ドラマ化すると面白いかもしれません
    主人公がそこまで嫌われる理由が分からない
    嫌がらせが酷すぎて男子もそんな急に態度変わるの?ってぐらいコロコロ変わる
    絵は好きで主人公の感じも好きなんだけど
    なんだか読んでて腹が立ちます。

話があっちこっち

マリアが可愛いし芯が通ってて好感も持てるし、目黒はかっこいいし雄介も優しいしみんなそれぞれのキャラもいいんだけど、話があっちこっち行きすぎて!!
    もっとしっかり書いて欲しかった!担任のことやアンナのこと泣。

by abcd26

まりあっち毒舌だぁー笑笑

なんと今回のヒロインは、クールビューティでズバズバと物申す系!毒舌?が効いてる!でもたぶん性格が悪いとかではない!

次は何が起こるのかな?

ヒロインの真っ直ぐな性格と、美しさに惹かれます。毎回何かしら問題がでてくるので、それをどう解決するのか…。色んなキャラがいますが、マリアの『ラブリー変換』は可愛くて笑えます。

無料話数しか読んでないので、他の方が書いてるような詳しいレビューは書けないのですが、とても不器用な女の子ですね!
    やり方は間違えてるかもしれないけど、真っ直ぐな女の子なので、応援したくなる感じかな?と思います。

たまに読むくらいで

不思議な感じの主人公、そしてその主人公にまわりが振り回される感じで話が進んでいきます。
    私はたまに気が向いた時に読む感じでいいかなー。
    面白いことには面白いが、見入るほどではなかったです。

マリアかわいい

言っていいことと言ってはいけないことの区別って難しいなぁ。どちらかというと自分もクラスから浮いてしまう方です。でもマリアは変わりたくて早速自分なりにラブリー変換しているところがかわいいです。

こんな担任やクラスメイト

周りの人間がひどすぎる…。
    こんな担任いるのか!?むしろこんなご時世によく訴えられない先生だなと感じてしまった。
    まだ途中までですが担任の先生がちゃんと痛い目にあっちゃえとwww

by YKKK