みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バカバカしいけどエロ可愛くて良いです!

これは男の勝手な願望ですが、絵も可愛いし、女の子が見てもバカバカしいなぁ笑笑と思えるエロデスね❗️あり得ないけど男だったらあって欲しいシチュエーション❗️

従兄弟や従兄弟の友人と様々なシチュエーションでハプニングが起こるのが面白いです。
    中にはそんなハプニングやシチュエーションあるのかって思うのもありますが楽しく読ませていただいてます。

女ですが

普通に興奮した(笑)めっちゃ笑いました(笑)現実世界ではありえないことだけど、気持ちよさそうだなあ~って、楽しそうって思いました!擦れてるものが急にズブって入るとえちえちだよね~

ツイスターゲーム

無料分の3話のみです。
    懐かしのツイスターゲームでくんずほぐれつ短パンの間から具が見えちゃったり、胸やらなんやら凄いことになっちゃって…
    ありえないけど面白かった。

他の皆さんも言ってますが

この展開はありえないだろ!!と突っ込みたくなるエロです(笑)
    いやいやちょっとwwwなりながらも思わず読んでしまいます!
    ギャグとして見る漫画ですね(笑)

いやいやそんなことないって!って思うほどにツイスターで絡まりまくってます!
    でも、あり得ないからこそ、どーなるだろうと引き込まれて読んでました!絵もエロ可愛いのでよかったです。

願望がある人は

これ、要するにこの女の子達にめちゃくちゃ好かれているからね。えっ、なんでそうなっちゃうのというドキドキ感がない。好かれてんだから普通にしとけば?と思っちゃう。

もう笑える!

エロいんだけど笑える感じがいいと思います。そんなことある?!みたいな(笑)
    色々とツッコミつつ、でもまたその先も読んでみたいと思ってしまう!
    中毒症状です(笑)

好きですこういう漫画

ツイスターは密着を楽しむゲームでもあるけど、実際ならあり得ないエロさ。
    主人公は気にしてるけど、2人はゲームに夢中な感じが漫画って感じして面白いです。

笑っちゃうシチュエーションが多いですが勢いのあるえっちな漫画はグッドですね!
    作画の方のイラストはまってしまいそうです
    若干癖があるけど愛嬌があるキャラを描くので好きです