みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が見やすい

設定が面白い切り口で、絵も見やすい感じで読み進められました。女の子たちの天然?な感じと、うっかり?!な完全にエロ寄りな世界観でないところが読みやすいです。

色々ありえないけど、押し通す強引なノリが何か面白くてちょこちょこ読んじゃいます笑
    絶対気付いてるけどあくまで気付かない風なのが面白い~

良き

タイトルみてところどころ飛ばし飛ばしですが拝見しております!!!! 絵は少し古い印象はあるかもです、でも好みの人は多いと思います(*^^*)

www

ありえないシチュエーションなんだけど
    エロ面白い!!
    次のゲームはも気になって、つい読んじゃうw

by ゆvゆ

個人的に、作画も好きだし楽しく見ています。
    主人公が若干鈍感のように思えるが、やっぱりえろ展開へ突っ走っていく感じが好き

ウッカリ入らないから〜そんなことないないなんて思いながらも読んでしまう。半コメディなのかなぁとか思いつつ

最初の方が良かった

最初の頃の方が面白かったです。今は毎回購読してるけど、ありえない状況が多すぎてビックリすることが…!気分になりたいなら、最初の方が良かったです。

定番!

絵も可愛いですが、特別な感じでもなく、展開もそそりはしますが、特別ではない感じなのですが、これはこれで定番で良いなって作品だと思いました。

by apmd

んな

んなわけあるかい!!とつっこみたくなるけどちょっとこれはこれで面白かったしわざとなのか?とも思ってしまう笑

続きが

続きが気になります。こんな展開あり?と思いながらも楽しく読み進められます。今後の展開も気になるところです。