スイカカンさんの投稿一覧

絵がキレイ

ミッション達成のために何作品か読んでいて、かたわれ…にたどり着きましたが、めちゃくちゃ面白い!!まず、絵がすごく綺麗。色使い、キャラ、そしてデフォルメ顔も可愛い。最初はディランに目を付けられてヒヤヒヤしてましたが、アリスから、おや…な展開に。。たまりません。とりあえず無料だけ読んだけど、多分課金しちゃいます。みんな格好いい。展開も好ましい。最高です!

感想

読み進めたけど、あまりの妹のねちっこさとやりたい放題なのにイライラしてしまった。前王妃はパーティーで格好良く出てきたのにすごい口答えされてるし、何もしない王子も好きになれない。処刑を無関心で見てるとか。たよりなさげな煮え切らない態度の王も嫌。でも主人公頑張れと思い、スカっとするなら読みたくて、レビューとかを読んだけど、80話くらいまで行っても嫌がらせされてるとか、多分イライラで耐えられなくなるからもう読めません。

最初は広告で見ましたが、絵の綺麗さと話の面白さに引き込まれて、コミックでも購入してしまいました。花嫁として溺愛される主人公、漫画版でどう描かれていくか楽しみです^^

面白いけど

面白いけど、読んでいくうちに段々内容がきつくつらくなりました。リアリティがあるからかもしれません。役所という発想がすごく面白いなと思いました。

ストーリーが面白い。
    ためし読みから入り、気になって原作まで読んでしまいました。絵も綺麗ですし、これからどういう風に描いていくのか楽しみです!

カッコいい

瀬田さんカッコよすぎて最高です。読みやすくて、どんどん読んでしまいました。まだ途中までですが、楽しみです(^-^)

とても綺麗

とにかくイラストがとても綺麗です。
    細かい描き込みに圧倒されます。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります!