切ないー!

他の方も書いてるように、ありきたりな設定ですが、どんどん進展していくうちに見入る作品です。
    大賀見くんが俺様すぎてキュンキュンします。
    大賀見くん側とひまり側の心の描写が描かれているので、わかりやすく内容も丁寧に描かれているなーと感じました。
    ひまりと大賀見くんの葛藤が切なすぎて、心がぎゅうと締め付けられます。キュンキュンあるしいい作品です♪

意外と切ない!

他の方も書かれてる通り、在り来たりな設定だし…と思いきや、思った以上に切なくなります。
    切ない系のラブソングを聴きながら読んでたらうっかり泣きました。
    切なすぎて。
    家族と恋愛感情の狭間で苦しむ主人公と、素直になれない大賀見くん、二人の苦悩に切なくなりつつ、キュン死ポイントもたくさん!
    大賀見くんもかっこいいけど、クラスメイトの佐伯くんもかっこいい!

トントン拍子にいくかと思いきや

トントン拍子にいくかと思いきや、全くもって展開が読めない!絵もすごく綺麗です。恋愛って相手ありきだから、本当にちょっとしたことですれ違ってしまうなぁ…としみじみ思いました。それだけ丁寧に話が作られています。少女漫画にありがちな、あり得ない展開について行ない!という所が全くなく、登場人物の心理描写も辻褄も完璧です。お互いを見つめ合うだけの恋愛なら簡単ですが、色々な事情も絡んだ上での話なので一筋縄ではいかない展開に大人も楽しめると思います。
    勿論、胸キュンな所も沢山あって恋愛し始めのキュンキュンした感情を思い出しました。切なくて一緒に苦しくもなりました。続きが楽しみです!

いいんじゃない?

無料で3話まで読みました。
    絵がきれいだし読みやすいです。まあ、
    先の展開は予想出来てしまいますが。
    嫌い嫌いと言ってますがそのうち相思相愛になるんだろうから,...
    まさに夢のような展開ですのでマンガならではの出来事だなーと思いました。
    女の子の夢いっぱいの作品ですね。
    10代の子ならきっと気にいると思います。

続きが気になる♡

王道のオレ様彼氏の行動に一喜一憂。キュンキュンします❗️

全ての内容:全ての評価 3,421 - 3,425件目/全3,425件