ヒロインがちょっとうざい…

ヒロインのひまりちゃんが可愛らしすぎてうざいぞ…。そんな感想を最初に持ちました。こんなに純粋で無垢に人のことを思えるなんて自分にはできないなーと。私は大賀美くんと同じ気持ちになって読んでいました。

基本少女マンガ読まないけどこれだけは久々にハマりました(⌒▽⌒)
    批判多いみたいですが私は好きです
    続きが気になってしかたないです꒰꒪꒫꒪⌯꒱

ケダモノではないな

2人の最初の出会い、そして再会してからお互いを好きだという気持ちにそれぞれが気づき、心が通じ合うまでの過程がじれったい感じでしたが、気持ちに気づいたとはいえ家族になってしまった2人がどうなっていくのか?

複雑

嫌いな奴と家族になって、でも、どんどん好きになって、でも、家族だから付き合えないなんて切な過ぎる…親だってきっとわかってくれるんだから本当の事を話したらいいのに、ひまりがもどかしくてモヤモヤする。

by 亜k

主人公がイマイチ

昔いじめられていた男の子と再会。さらに義理の弟になる。主人公はモテモテで、昔好きだった佐伯くんにも告白され、現在は義理の弟と両思い。血は繋がってないんだから、付き合えば良いのに。と思うけど、イマイチ主人公の魅力が分からない。

一気読みしてしまいました。なかなかテンポもよくて面白かった。長いお話みたいだったので、途中で飽きたら・・とか、思ってましたが、あっという間の一気読み!欲を言えば、高校卒業からの結婚までの話をもう少し見たかった気もします。

確かに、大賀見くんはオレ様な感じで偉そうでイジワルだけど、優しいところもあって、ギャップが良いのかもしれませんが…なぜ佐伯君ではなく大賀見くんに惹かれたのかがいまいちピンときませんでした。
    それでも最終回が気になって読んじゃうんですけどね。

好きな子を

好きなこをいじめるのにも程がある、そしてそれに気づかないなんて…笑 義理の家族になったり、恋のライバルが現れたりと、素直じゃない2人の関係がめちゃくちゃ笑える!なんでうまくいかないんだと悩むそれぞれの感情が良い

by Mor

佐伯くんを推す

ごめんだけど、主人公2人に魅力を感じないなぁ。ストーリーもありきたり。
    どちらかというと佐伯くんを推すよ。
    なんでひまりがモテるのかわからんなぁ。
    作家さんが描く漫画のキャラ設定がどれも似ていて、混乱する

ドキドキして可愛い

ひまりちゃんの天然さと大賀見くんのクールさとのギャップがいい感じでじれったくさせてくれる。

血は繋がってないのに、っていうジレンマは
    本気になったらスパイスにしかならないのだな。

by yknm
全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全3,426件