ありえない設定やけど

少女マンガにありがちなあり得ないような設定やけど、読んでしまうのはなぜか…
    他にもそう言ってる方がいるが、画がキレイで読みやすい。
    キツそうに見えて、実は優しい眼差しの大賀見くんと素直になれないひまりが相思相愛なのになかなかくっつかないけど、そろそろ一歩進んでもいいんちゃうかなぁ。

無料分が多かったのと絵が好みだったので読み始めました。
    初めの方はテンポ良く楽しく読んでいましたが、途中からひまりちゃんがいつ大賀見くんの事を好きになったんだろう??と思ってしまいました。
    ひまりちゃんは優しいのかもしれないけど優柔不断すぎてあまり好きなキャラではないので課金しては読まないと思います。

義理の姉弟になっちゃってのもどかしさ

無料分読み終わっての感想です。続きはまたポイント増えたら読みます!
    小学生の頃のヒーロー、好きな人との再開、からの突然姉弟になった元イジメっ子…からの恋の急展開♪
    二人とも素直になれば良いのに…と少しモヤモヤしながら見ました〜
    続きが楽しみです!

14話まで読んでみて、わりと楽しんでよんでます。おおがみくんひまりを好きだってバレバレなのに当の本人も、ひまりも、全く気付いてないという…。片方は家族として仲良くなれてきて喜ぶけど、片方はそう言われて怒る。ありがちなパターンですね(笑)でも、この先も楽しみです🎵

きになる

続きが気になる。試し読みしてないけど。漫画の世界だからあり得るストーリーがおもしろい。読んでみたらハマるかも⭐︎

by ammemma

表紙の絵が微妙だな…と思ったけど、中の絵は変じゃなかった。何かがちょっと変な時は正直あるけど、丁寧な絵だと思う。イケメンの好みがあるように絵でもイケメンのタイプはあるしね!
    顔が佐伯くんで中身が大賀見くんだったらとニヤニヤ。話はまだ読み途中だけど、ハッピーエンドにどう向かうか楽しみに毎日読んでます♪

by C✻i

展開にワクワクする✨✨

よくある同級生の親同士が再婚→同居の話ですが…でもついどんどん読んでしまう。意地悪な同級生がたまに見せる優しい一面に、心を開いていく彼女と、それを見てさらに変わっていく彼の心、二人の気持ちの変化に今後どうなるのだろう…とワクワクします✨✨

無料配信は本当短すぎて、課金して読むか迷いました。少女漫画の醍醐味の刹那さキュンキュン、ドキドキはこれでもかと言うくらい本当盛り沢山でした。中盤から後半まではお話的にも内容が濃くて楽しめましたが、最後の終わり方はちょっとイマイチだったかなぁ。そこまで話を持っていかなくても良かったのではと思いました。

気がついたらサクサク読んでました。
    とっても面白い!
    男性恐怖症をうえつけられる原因になった同級生と姉弟になるお話ですが、2人のイキがピッタリすぎてすごくお似合い。
    色んな事が起きながらも2人の絆が深まる感じがとてもいい!
    最後まで読んでみたくなります!

親の再婚で兄弟になってしまっただけなのに
    恋愛するには大きな壁を感じてしまう。
    漫画界ではあるあるではあるけど
    なぜか、悔しい気持ち人と焦ったさがありました。
    変な観点からレビューすると
    私が親の立場なら
    子は血が繋がってないわけだから恋愛する可能性も
    考えて再婚とかするならしたいなって思いました。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,456件