いい〜!

圭太の行動、最初は???と思ってたけど、ひまりを好きだと自覚してからの圭太の行動、台詞、全部ツボだったかも。キュンキュンして一気読み。

好き

めちゃコミでも読んでるのになぜか単行本まで買ってしまった!

大賀見くんの魅力

オレ様大好きな自分としては、大賀見君がたまらなくかっこいいです。
    前半嫌な奴印象が強いですが、話数を重ねる毎にひまりちゃんに対する愛の重さが垣間見えてキュンキュンします。
    なかなか重度な一途っぷりだと思います。
    こんなイケメンにここまで愛されてみたい…。

この愛情の裏返しに気づくまで結構いろんな展開があってやきもきしますが、耐えて見続けるとたまにご褒美の甘いシーンがあってやめられません。

とはいえ、こんなに愛されてるのに家族と天秤にかけるとすぐくよくよしてしまうひまりちゃんと展開に少々イラッとします。
    が、大賀見君に幸せになって欲しい一心から読み続けております。

キャラも魅力的ですが、絵も綺麗で目の保養にもなるのでおすすめです。

佐伯くんとくっついて欲しかったけどまあ話的にはおおがみくんになってしまうんだろう。
    男嫌いという割には男との絡み多いと思った。
    トラウマの元凶なのに数ヶ月共に生活しただけで好きになってずっと片思いしてた人をあっさり諦められるものなのかな??と疑問に思う点は多々あるけど好きな漫画です٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

おおがみ君gj!

おおがみ君格好良い~(。_。)!

でも長過ぎてポイント足りない><

無料から読みはじめ

続きが気になり購入。個人的には佐伯くんの誠実な対応に良い!って強く思いました。きちんと第三者の佐伯くん側の心理も描いてくれていて感情移入しやすい作品だなと。是非とも佐伯くんにがんばって欲しい!無理か…でもでも3人のやりとりにキュンとしてしまいます。

いいんじゃない?

無料で3話まで読みました。
    絵がきれいだし読みやすいです。まあ、
    先の展開は予想出来てしまいますが。
    嫌い嫌いと言ってますがそのうち相思相愛になるんだろうから,...
    まさに夢のような展開ですのでマンガならではの出来事だなーと思いました。
    女の子の夢いっぱいの作品ですね。
    10代の子ならきっと気にいると思います。

全ての内容:★★★★☆ 1,141 - 1,147件目/全1,147件