【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想

この2人何なの?って思いながらも、応援したくなる。もっと優しくしてあげてーって思ってたら、見えないとこで優しさ爆発してたり。毎日楽しみ。

ここまで俺様系だとちょっと怖いと思うけど、少女漫画だとかっこよくなるのか…ここまでの人は現実社会ではやばいと思う

ツンデレ王子に恋をする。すごく俺様な王子に振り回される主人公。最初は俺様王子は主人公に興味がなかったが、徐々に惹かれていく。

これは絶対みたほうがいいよね!!!!
    すっごい面白い!!
    めちゃくちゃはまったマンガのひとつ!!!

佐田くんが謎い。エリカのこと大切に思っているんだろうけど、ほとんど見せないところが憎いな。好きだのなんだのいっぱい言うメンズも嫌いじゃないけど、佐田くんみたいのもいいな❤️

胸が痛い

ツンデレな彼氏がいつ、健気な彼女を好きになるのかと思いながら読んでいましたが、ツンデレにも程があるというか、読んでいてちょっと胸がズキズキしてしまう漫画です。展開がもう少し早いといいなあ。

by tonyu

黒王子だね

黒王子すぎてヒロインに同情しちゃった。まだ途中だからかもしれないけど、もうちょっとやさしくしてあげてよ。

by Chiyoko

なんだかんだで惚れてて優しいんだよね〜
    連載当初よく読んでました
    最後もほっこりするハピエンでよかったです。

この話しのヒロインであるエリカさん、私にはダメでした。読み進めるたび彼女の考えている事が、私にとっては思い込み激しいだろ?っていう感じで、途中で読むのを辞めてしまいました。

黒王子はずっと腹黒でドSなのが最後までブレなくていいです。
    黒王子がエリカに対して嫉妬する姿にはキュンとしてしまいました。

by onmgm
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,720件