絵が

一話だけ無料購読しましたが、絵ががしゃがしゃしてて読みづらかったです。もう少し読んでみたらストーリーはおもしろいかも!

絵が雑

とにかく絵が雑内容もいまいちなのでなぜ高評価なのか意味不明途中です購入をやめました。なんでもう少し早く気がつかなかったのだろ無駄なお金を使いました

主人公もストーリーも無理ありすぎ

冒頭の、嘘ついて自慢して他人を隠し撮りして、薄い友情を維持してるところでドン引きしました。ハブられたくないだけって言ってますね。

男の子はかっこいいですが、無理やりな設定で恋愛に持っていこうとしてるのに全然共感できませんでした。

こーいうことまでしてお友だちはいらないな(笑)嘘で塗り固めて自滅なんかしてたらだるいだけじゃんねー…。めんどくさい生き方を選んだものだな、と。佐田くんがちょこちょこ腹黒で魅力的なところだけは楽しめましたー。

無料話数が多かったのと、表紙の絵で読み始めました。
    詐欺だよね?って位、表紙の絵と違うんですが…なんか顔長い?線が太い?なんだろう凄く違和感のある絵です。
    48話も無料で読めるのに、1話も読みきれずリタイアとか初めてです。

こういう子いるいる!本当うざいわぁ。よくある話のパターンだけどうざくて読む気になれず途中でやめました。

基本

基本的に俺様鬼のように嫌いだけどいいとおもいますよ。うん。最後は石和さになるんですもんね。いいとおもいます。狼っていうあたりかなあとはどうなる中

最初だけ読んでもういいかなって思いました。
    S彼もの少々読み飽きた感があります。
    好きな人は好きだと思います。

なんとも言えない感じ。
    絵もあんまり綺麗じゃないし、内容もあんまり面白くなかった。
    今時の女子高生を履き違えているのでは淡々

絵がイマイチ。動きが硬い感じ。何で人気あるんだろ?本誌で読んでましたが面白いと思ったことなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全71件