イケメン大好きなので佐田くん好きです。
    ドSなとことか、なんだかんだエリカちゃんを助けてくれるとことかがカッコいい!

久しぶりにはまりました。いっき読みしてしまったし!読むごとにはまっていく作品に出会えて良かったです!ずーっと先もみていたい。ありがとーう!

佐田くんがとにかくかっこいい!!
    エリカの素直すぎるところも大好きデス!!
    4話まで見てハマッて全話読破!!
    すっかり虜になりました(笑)

ハマってしまた!

いつも書店で売れてる漫画の所に並んでたので、興味本位で無料の4話目まで読んだら、止まらなくなり一気に読破しました!
    初めはきょうやくんみたいな男いたらすごい腹立つだろうなーと思ったけど、ぶっきらぼうでべらぼうに優しいところがステキ!エリカもなんとまあ素直でかわいいこと!
    これはおもしろい。

愛され感が…!!

すごく好きな作品で、単行本も持っています。何度読んでも胸がキュンキュンです!
    スゴく愛されているのが伝わって来て、こんなに思われてみたいな、と。
    終わり方もいいですね!!

何気なく無料を読み、そのままハマり止まりませんでした(笑)
    さすがに読破はなりませんでしたが、それくらいの勢いで読んでしまった。
    佐田くんの黒王子っぷりが最初はあまり好きになれなかったんですが、だんだん読むにつれハマります。
    イケメンってとこもポイント!
    あと佐田くんのお姉さんも好き!
    これを読んでからアニメも見てしまった。

健気なエリカちゃんに感動!!!

恋愛で人を変えさせる力がエリカちゃんの凄いとこで、健気でいつも真っ直ぐな性格だからきっと恭也くんも好きになったんだなと思いました!!!✩
    二人の掛け合いがまた面白さがあって、
    何度見ても飽きないですね♪

第1話目は、「あー…昔学生の頃ってそういう無意味な見栄ってあったよなー、、わかるけど、でも今それを読んでもつまらない」と思いながら読み進めてました。でも、佐田くん登場、協力体制を組む辺りから、その強烈なキャラクターに、だんだんと面白みが増してきて、続きを読みたくなりました。

恭也君、かっこよすぎです!ぶっきらぼうだけど、大切にしてくれてるってのがいいです。キュンキュンされまくりです!

色々すれ違いもあったけど、ハッピーエンドで終わって良かったです。番外編でもいいので、違うストーリーを読みたい!

全ての内容:全ての評価 6,591 - 6,600件目/全6,643件