【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(53ページ目)

恭也くん好き

早くくっつかないかなーとヤキモキしていますが、恭也くんはデレる所もあって、それがまたいい!恭也くんの家族背景から傷になって、擦れた性格になってしまったのかな。

S男好きにはたまらないですね。「俺様」ぶりにはアッパレです。でも、ツンデレの彼ばかりが際立って、ヒロインがかすむ。どこがカワイイのか魅力がわからない。ので、星3つ。

面白いけど

佐田くんが心を開くのはいつなのかな。キュンキュン物語が好きだから、これだとドキドキしないしあまり。。

無料で読み始め

恋愛の始まりから、
    笑いあり、感動あり、怒りもあり面白い作品でした。無料分と思って読み始めましたが、それでは足りず、単行本を購入しました。最後ほっこりした幸せな気持ちになれるそんな素敵な作品です。

面白い!

佐田くんがとにかくイケメンすぎる。まだまだ出だししか読めてないのですが早くポイント貯めて見たい作品です。

絵が好きで読み始めましたが、ヒロインのエリカに対するツンデレの恭也くんの態度が素直になれない所も、キュンと来ますね。
    そして日下部くんも絡んでくるのがハラハラドキドキで先が気になります。

ある意味そんなモテてる男子設定なら現実的なタイプかもしれないが、少女マンガはやっぱり王道ピュアラブ読んでいたいので、微妙です。ヒロインもピュアというには少し打算的で、あまり応援したくないタイプ。

嘘から出た誠にキュン

ドS級の黒王子佐田くんが、いいんだよね。
    それに対してヒロインのエリカがちょっと役不足で、存在が薄い気がする。
    ドS級でもあんなにイケメンの佐田くんが、が彼氏役引き受けてくれたのだからヒロインが、もう少しメリハリあるJKが良かったような気がする‼️
    今後、佐田くんに近づけるように洗練されたエリカの成長が見たい‼️

まだ読み始めたばかり

まだ無料の途中なんですが、恋しちゃう乙女心がよくわかります。ドエスな彼が早く心を開いてヒロインを笑顔にしてほしいです。

佐田くん最高

少しずつ主人公にはまっていく佐田くん。なんやかんやで大好き同士なのもいいし、結婚しても旦那ラブなのもいいです❤️

ネタバレあり:全ての評価 521 - 530件目/全1,742件