【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(48ページ目)

若い子って見栄を張りたがる傾向にあるよねぇ
    しかも相手が同じ学校の人気者って、、
    ありがちだけど、2人の想いが徐々に近づいてくるのは見ててもどかしいですが、可愛いです。

by 蒼1026

王子系まったく興味ないと思ってたけど…読んでみたら結局最後まで読みきり(笑)めげないオオカミ少女もけなげでかわいいし、黒王子のツンツンしてる感じもまたハマった~‼️でもいつの間にか結婚してて子供もいたのが…そこの内容ぜひ書いてほしかったな~

最高でした

もうね、最初は扱い酷いけど気持ちに気づいてからはツンツンデレデレでしかも本気で一途です。
    あんなイケメンがしっかり主人公を好きになる男の子に牽制する姿がかっこいい。
    そして主人公もずっと一途でかわいい。最後はデキ婚してた 笑 あんなにしてこなかったのに。
    あまりに好きなお話すぎて単行本でも買おうかなと言うくらいです。

佐田くん!

いやぁ、佐田くんのSっ気がたまらなくかっこいいですね!エリカのことがいつも気になって大事にしてるのに、ちょっと冷たい態度もかっこよく見えてしまいます!これからも楽しみ!

by kaisuke

最初は偽装彼氏っていうよくわからない設定だなって思ってたけど、だんだん楽しくなってきて本当にお互い好き同士になっていく過程が面白くてどんどん読んでしまう

途中で

まだ初めのほうを読んでるところで、別冊か何かが目に留まり、二人の行末を知ってしまった。だから、ハラハラドキドキみたいのがなくなり、読むタイミングを誤ったと思った。登場人物がわりとみんな頭抜けてイケメンとか美人とか優秀とかって人がいないのが、現実世界に近い感じがした。

これは

映画にもなった作品なのでとても興味があります。いろいろ波乱続きの恋愛関係が面白いと思います。次が気になる

佐田くんのオレ様キャラも、嫌いじゃないです。
    カッコいいんですけど、だんだんとたまに
    甘いキャラが出てくるのがキュンとします。

陰キャで目立たない子が
    実はイケメン✨その子がライバルとして名乗りを挙げるなんて
    黒王子も、今までオオカミ少女を犬としてしか見ていないような態度をとっていたけど…
    どう変わるかな?

かっこいい

ただただ佐田くんがカッコいいので読んでます。笑
    主人公はあまり特徴がなく、ザ・普通って感じです。本当の友達がクラスに居なくてかわいそうと思ったけど、これからちゃんと本音で話せるようになるのかな?
    主人公の魅力がいまいち分かりませんが、佐田くんに本気になってからは頑張ってるな、といった感じで読みました。

ネタバレあり:全ての評価 471 - 480件目/全1,732件