実写化された映画がきっかけで読みました。
    佐田くんのドSがやばい!!ただ長くて全部読みきれんかも。。

面白い!

最初は、ただ俺様ドSなだけでなんかなー、て思ってました!

でも、えりかに影響されて変わっていく恭也くんが最終的にはなんか憎めなくなってきて、可愛く思えてました!

不器用なだけなんだろうなって!

嘘から始まる恋も王道ですが、この作品はこれまでのものとは一味違います!アニメ化もされた人気の作品です✨
    ドSの佐田くんに犬にされたヒロインの気持ちの変化が読みどころ!

ハマりました!

クールなイケメンのたまに見せる笑顔にキュンキュンしまくり!

佐田くんかっこよすぎ♡始めはただのドSでツンだけだったのが、段々とえりかに惹かれていって愛のあるツン?になる感じがよかったです。一気読みしちゃいました

王道!

モテモテ王子がドS、普通の女の子がみんなに嫉妬されながら付き合うというよくある展開です。でもきっかけが意外だったり、途中も飽きずに読めるので面白かったです。

映画も漫画も両方はいけんしました~~
    私はやっぱり漫画派です~~
    とりあえず黒王子がすてきすぎてニヤニヤしました!

キュンキュン

絵も好きだし話の展開もテンポ良くて読みやすかったです。S彼だけどたまに優しくていいです。ポイントたまったら続きが読みたいです。

裏表のあるSな彼氏でカッコイイと思ったのはこの漫画が初めてです!
    俺様で、Sで、でもカッコイイし、助けてくれて、惚れない人はいないんじゃないかな笑

かっこいい♡

少女漫画ならではって感じで、佐田くんみたいな人、実際には絶対いるわけないとわかっていながら、いたらいいなーと思いながら読んじゃいました!
    Sくて、黒くて、でも優しくて、とにかく佐田くんがかっこいいから、読んでてニヤニヤしちゃいます!

全ての内容:★★★★☆ 2,511 - 2,520件目/全2,554件