まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあかなと思います。どちらかと言えば、大人向けではなく子供向けのマンガだなと思います。

内容がちょっと若すぎました

高校生のキャピキャピしてる話
    友情関係を築くための嘘がちょっと痛すぎました。
    まさか隠し撮りまでするとは!

コウコウセイで、見栄をはりたい気持ちはよくわかります。
    まぁ、やり過ぎのところもあるけど、可愛らしく思えました。それが得になるかは別として、そこからの出逢いがあるのには漫画の世界でだからありえることであり、また、羨ましくもあります。
    漫画の世界が、妄想の世界とつながり、楽しそうで、かわいくて、面白かったです。

オオカミ少年

単行本持ってます。
    佐田君の爽快な程の毒舌腹黒っぷりがブレなくて、好き。
    私は好きで新刊が出る度に買っていますが、好き嫌いが別れる作品かなと思うのと、主人公の人気については賛否両論のようです。
    なので★は-1ですが、好きな人にとってはやみつき系ですかね。

可愛い絵だし、面白かった。でも2人がくっついちゃってからは、黒王子の黒さがへった。クールなほうがよかった

私は苦手な感じでした。途中でやめちゃったー。主人公の女の子が自分の保身で嘘ついてって感じだけど、どうも好きになれませんでした。。

なんだかなぁ…

ツンデレ設定…なんだろうけど、ヒーローの性格が受け付けない。
    ドS王子()が嫌いな人はとことん受け付けないだろうなぁ…

ヒロインに嫌悪感

絵はいいのですがどうしてもヒロインが好きになれない。男をアクセサリーとしかみてないし何も頑張ってないまま結ばれる…うーん

少女まんがにはありがちだけど、ヒロインの魅力がイマイチわかりにくい。学校ナンバーワンのイケメンがなんでこんな子に?なんてことを考えてしまう

無料配信分を読みました。
    うーん、主人公の女の子の性格が好きになれず、応援する気にもなりません。女に嫌われる女っていますよね。得てしてそういう女性の方が男性にはモテたりするのですが…

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全230件