よき。

ツンデレな佐田くんは、病みつきになる。
    エリカの事が好きなのが滲み出ちゃってて、可愛い感じもするし、ニヤニヤしちゃうね。

無料なので読み始めました。主人公が段々黒王子に惹かれていく様子がいい感じに描かれています。続きが気になります。

煮え切らん!

高校生の恋愛って、ガーッと熱くなるものかと思えばそうでもなく、一進一退したり…なかなか煮え切らなくて、モヤっとするのがまた楽しいw

by HTAM

無料版を楽しんでいます。

無料版を楽しんでいます。主人公がイケメンをどのように振り向かせるのか、どのように惹かれていくのか気になって、大人買いしてしまいそうです。

また

また面白い漫画みつけちゃいました。おっつかない。笑。かっこいいしストーリーが面白いです。リピートします。間違いない。絵もよい

無料イッキ読みがあったので試しに…と思いながら無料チャージで読み進めてます。だんだん続きが気になりだしているので、ポイント追加してしまうかもと思ってます。Sキャラ男性モノが好きなので早く最後まで読みたいなと思わせる作品です。

ドSだけど佐田くんカッコいい!!
    なんだかんだ相手に合わせてくれるところとか、佐田くんの優しさがみえます!そこにキュンときます!読んで損はないと思った作品です

ボーナスポイントでちょっとずつ読み進めてます。エリカと佐田くんが本当につきあうことになるところまで進みました。佐田くんが変わっていくのかどうか気になります。

バカなんですかね、主人公。何でそんなことすんの?って所だらけです。それでも何となく展開が気になってしまう私もどうなんでしょう。

映画で観て原作を読みましたが、面白い!絵も好きです。話のテンポも良く一気に読み進めてしまいました。この作者さんの作品は、どれも面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全6,706件