かなりドSな黒王子ですが、
    キュンキュンします!
    絵柄もとっても好み!!
    もっともっとつづきが見たい!

黒王子にピンと来ない

長編なのでまだまだ佐田くんの魅力に気づけていないのかもしれないのですが、高評価レビューのところにまだ到達しません。

めちゃくちゃカッコいいです!
    学園ものってキュンキュンしますね!
    高校生に戻って恋愛たくなっちゃいました。

高校生二人にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗

表紙が気になり読んでみました
    内容も面白くて
    まだ途中までしか読めていないので
    最後までよみたいです

カッコいい!

昔ハマって読んでました^^佐田くんのドSっぷりにキュンキュンしてました!でもなんだかんだで最後は助けてくれたりするんですよね〜、ずるい!

絵が

良いです〜好きなタッチですね。ちょっと古い昔のヤンキー女子のセリフがジャマですが、ヒロインとの黒王子のやり取りには癒されます。今後の展開に期待!

まだ無料分を読んでいる途中ですが、オオカミ少女エリカが、孤立したくないが為に、友達に彼氏の存在の嘘をついてしまいます。この大嘘から、同級生黒王子の佐田くんへ繋がります。エリカの嘘つきっぷりには、残念でしたが、さらに上をいく佐田君のドSぶりに、続きが気になっています。
    続けて読んでいきたいと思います。、

佐田君の裏表の顔や、エリカとのやりとりが面白いと思いますが何せ先が長いですね…少しずつ読み進めたいです。

気になる

最初は絵が好きではありませんでしたが、弱みを握られたエリカと冷たそうに見えて回を進めるごとに優しい一面も見えてくる佐田くんとの関係が気になります。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全6,673件