【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(173ページ目)

読み続ける価値ありです

佐田くん、かなりのドSですね。
    えりかも、ちょっとヘタれな感じがありますが。。
    ドSの佐田くんの、ちょこちょこみせる優しさだったりが、凄く好きです。
    2人が関わっていくうちに、お互いが成長していくのが良いなと思いました!
    笑えるとこもありますが、ただの少女マンガではなく。。しっかり内容も残る作品かなと思います。
    ちなみに、えりかの誕生日デートなんかは、可愛い佐田くんもみれて私は好きです!
    ホント、おすすめですよ♪
    大好きなマンガなので、みなさんも是非!!

by IOKASI

かなりハマる!

胸キュンがとまりません。
    佐田っちの照れた姿がたまらないッ(笑)

日下部君のところで、泣けてしまった。
    イイ人過ぎ・・・。

佐田っちの画像をスマホの待ち受けにしてしまうほど惚れたw

S男子好きな方には必見ですよ~

キュン死にします...!

とてもオススメです!
    今までに無い二人の関係性...というか始まりですが、それがより一層恭也くんのSを引き立てて、しかも、なぜか不快じゃない!
    普通あんなこと言われたら、はっ?何なの?コイツぐらいなりそうだけど、不思議となりません。
    最初はSっ気な部分ばかりの恭也くんですが、中盤~終盤(まだ終わりじゃないけど)は俺様ながらのデレ部分がマジでキュン死に必至です!!
    特にテラポンの出てきた話はヤバい!
    何度も読み返してしまいました(^-^;
    課金して読んで正解!!
    S男子が好きな方は必見ですよ〜

惚れました!

歴代一位ダントツ好きなマンガです!
    というか、恭也くんに惚れました!
    テラポンでてきてからの恭也くんの態度、イライラしてるの伝わります。いいですね!

「は?ムカついてるよ!死ぬほど」

と、怒られたい(笑)

by souchan

佐田王子にハマりました❤

久しぶりに少女マンガにハマりましたー(*´艸`)
    主人公のエリカも憎めないキャラで、俺様ドSな佐田くんもカッコいい♡♡
    エリカが犬から彼女になるまでも見所ですが、ちゃんと付き合ってからも
    佐田くんの、本当はエリカを大好きなのに、ひねくれてるところや、甘えてるのに上からなところや……キュンキュンしました♬
    こんな高校生活、送ってみたかったなー!

徐々にひきこまれる!

最初は、こんな男、いくら顔が良くても絶対にアリエナイッ!!!と、若干イライラしながら読んでいたけど、読み進めるうち、また何度か読み返すうちにだんだん良さがわかってきました。恭也くんが少しずつエリカに惹かれていくさまがイイですね♡
    ところで新たに出てきた河西さん、なんかムカつきます。笑
    なんか話の流れ的にエリカのがウザいってことになってるけど(実際ウザい気もするが…)あれは確実に恭也くんと河西さんのが悪いと思う!そう思いません?そう思う私自身もウザい女なんでしょーか。笑

とにかく今は続きが読みたくてウズウズ…単行本買うのを必死に我慢しています。笑

絵はそんなに好きじゃないのにハマりました

面白いんですが、話数の途中にいきなり別の話が入ってきて、買いたくもないのに買っ
    てしまうハメになる事が何度かありました。挟むのなら挟むのでも良いんですが、それなら「別話だよ」みたいな、注釈が話数一覧の所に欲しかったです。

それ以外は面白くて良かったですが、実行委員の回の話が少しイライラしました。他人に踏み込ませない佐田君が牙城を崩されて、他人に見せない顔を見せてたからかもしれません。読んでて楽しいですが、実際にこんな人いても、好きになるのはハードル高いなぁと思います。傍観してるから、まだ微笑ましく笑えるんでしょうね。私はそんな強いハート持ってません 笑

by momo777

黒王子キュンキュン

ドS男子好きには、キュンキュンさせられる作品です。

私は絵もキレイで好きなので、恭也くんがかっこよくて仕方ありません!そんな、カッコイイ ドS男子が、徐々にエリカに惹かれて(吸い寄せられて?)いき、ヤキモチ妬いてるのが、たまらなくイイです!

本当にカレカノになるエピソードと、エリカの誕生日エピソードがもう大好きです。

ただ、その後はエリカの従姉妹エピソードはちょっとな、。さすがに中学生が登場してくると、冷めてしまいましたので、星マイナス1にしました。
    大分、キュンキュンさせてもらいましたので、だらだらせず、そろそろ完結させてほしいな、と思います。

面白い!

すごく面白いです!
    きゅんきゅん!
    でも、少し、あたしの元彼ににてます。笑 ネクレッスあげるくだりとか、少し思い出しました。笑

人気作だけある

さすが人気作だけあって、
    絵も綺麗だし内容もテンポ良く進みます。

佐田くんのドSっぷりの中に、
    だんだんエリカへの優しさが見えてくるのにドキドキ♪

でも私的には、もうひといき優しさを見せて欲しいな~と思ったので、
    ☆ひとつ減らしちゃいました。

これからに期待です。

by jun-ku