【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(172ページ目)

嘘から始まった恋が、最初はただの「彼氏のフリ」からお互い徐々にときめいていく感じがたまらなく好きです。少女漫画なのにコントみたいなのもあって面白い!笑

映画からの読者ですが

映画を先に見てしまったので、後から漫画にきましたが、内容も違い、こちらはこちらでとても面白かったです。
    ただ、やっぱり王道の恋愛って面で私は途中少しくどくなってしまいましたが、作者さんも絵も内容も嫌いではありません。
    完結もしていますので、安心して読める作品ではないでしょうか?

佐田王子にハマりました❤

久しぶりに少女マンガにハマりましたー(*´艸`)
    主人公のエリカも憎めないキャラで、俺様ドSな佐田くんもカッコいい♡♡
    エリカが犬から彼女になるまでも見所ですが、ちゃんと付き合ってからも
    佐田くんの、本当はエリカを大好きなのに、ひねくれてるところや、甘えてるのに上からなところや……キュンキュンしました♬
    こんな高校生活、送ってみたかったなー!

徐々にひきこまれる!

最初は、こんな男、いくら顔が良くても絶対にアリエナイッ!!!と、若干イライラしながら読んでいたけど、読み進めるうち、また何度か読み返すうちにだんだん良さがわかってきました。恭也くんが少しずつエリカに惹かれていくさまがイイですね♡
    ところで新たに出てきた河西さん、なんかムカつきます。笑
    なんか話の流れ的にエリカのがウザいってことになってるけど(実際ウザい気もするが…)あれは確実に恭也くんと河西さんのが悪いと思う!そう思いません?そう思う私自身もウザい女なんでしょーか。笑

とにかく今は続きが読みたくてウズウズ…単行本買うのを必死に我慢しています。笑

面白い!

すごく面白いです!
    きゅんきゅん!
    でも、少し、あたしの元彼ににてます。笑 ネクレッスあげるくだりとか、少し思い出しました。笑