【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(172ページ目)

恭也君、かっこよすぎです!ぶっきらぼうだけど、大切にしてくれてるってのがいいです。キュンキュンされまくりです!

色々すれ違いもあったけど、ハッピーエンドで終わって良かったです。番外編でもいいので、違うストーリーを読みたい!

本当にたまりません、佐田くんがカッコ良すぎです、見ていくうちにエリカにツンツンだったのがツンデレになっていくのが読み手から分かるので最高の作品でした!

読み進むにつれ…

黒王子、キャラかわってるよ(笑)
    なんだかんだいってエリカのことが大好きなのが面白い(〃ω〃)
    映画化しないで欲しかったなぁ〜。。原作の良さが半減しちゃうから(T-T)

嘘から始まった恋が、最初はただの「彼氏のフリ」からお互い徐々にときめいていく感じがたまらなく好きです。少女漫画なのにコントみたいなのもあって面白い!笑

映画からの読者ですが

映画を先に見てしまったので、後から漫画にきましたが、内容も違い、こちらはこちらでとても面白かったです。
    ただ、やっぱり王道の恋愛って面で私は途中少しくどくなってしまいましたが、作者さんも絵も内容も嫌いではありません。
    完結もしていますので、安心して読める作品ではないでしょうか?

とにかく

恭弥くんのルックスもドSも不器用な感じも大好きです♡
    内容も高校まではキュンキュンしまくりで青春だなあ〜って懐かしかったです( ^ω^ )
    楽しませてもらいました!
    ただ、、皆さんが結構おっしゃってる通り高校を卒業してからがあっという間で内容が薄い感じでした...凄く好きな作品だったので残念です(´;ω;`)
    もっと卒業後〜結婚までも同じくらい濃い話しだったら今の何倍も楽しめたな...
    でも恭弥くんが見たくて何回も読んでます(*´ω`*)

佐田くんがいい☆

キュン②を求めてたま②購入しました。
    初めはエリカがよくある嫌いな女子タイプでどうかなってスタートでしたが、黒王子佐田くんの三回ワンに昔の自分が重なり(笑)変な興味がわき読み進めました(笑)
    エリカもただドMなだけじゃなくて言うときは言うし、付き合うまでの流れが個人的には好きです。まだ読んでる途中なので☆は4つですが、今ではすっかり佐田くんファン。
    回りのキャラも個性があるし、個々の気持ちがうまく入っていて読んでいて飽きません。絵も表情豊かで分かりやすく、可愛いです。
    個人的には佐田くんとライムの回が好きかな(笑)ライムも凄くいい子で可愛い☆

恭也きゅんにキュンキュン💓

長く続いている割に二人の間に進展がなく、更新待ちの方はヤキモキしていることと思いますが、たまたまポイントが溜まっていたこともあり、210話まで一気読みしてドハマりしちゃいました(≧∀≦)

基本ラブコメ路線で、とても楽しく読めました。
    佐田王子の一挙一動にエリカになったつもりで、青くなったり赤くなったり大忙しでした((((゜д゜;))))
    日下部くんの回の保健室のシーン、テラぽんの回のトキワ公園のシーンがお気に入りです。学校の中庭(?)で仲直りのシーンもいいですね☆

回が進むにつれ、オオカミ少女でも黒でも王子でも無くなってきますが、ゲスな佐田っちもデレな恭也くんも大好き!!アンタ呼ばわりしてたエリカは彼女になってからの方が犬度が増したかもしれませんね…。でも、見返りを求めず真っ直ぐな姿を見ると応援したくなります。さんちゃんはこんな気持ちなのでしょうか…。さんちゃんと健くんの恋の行方にも注目ですね。

今後は、エリカが自分の意思で進路を決めた時に大きな進展があるのかなぁ…と期待しながら待つこととします。

キュン死にしたい方は読むこと必至の作品です!!

羨ましい!

最初は嘘ついて偽装カップルだったけれど
    時間が経てば立つほどふたりの関係が深まっていく様が めちゃくちゃ楽しい!
    お友達との絆もハンパない!!!
    出てくるキャラも皆、素敵な人たちばかりで、こんなお友達や彼氏が自分の周りにもいたら最高だな、っておもっちゃうくらいです!
    絵もお話も、とても好みです!
    お友だちにお勧めしたい作品です^^

早く続きが読みたいーーーー!!!