【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(171ページ目)

大好きです。

主人公のエリカは、彼氏がいないのに周りに合わせて彼氏がいるフリをしていて、あるとき、イケメン王子様の佐田くんと出会い、彼氏のフリをしてもらうことに…
    だけど、その佐田くんは、実は裏の顔を持っていたという設定です。

よくありがちな設定だけど、佐田くんのかっこよさにキュンキュンします。
    絵も綺麗だし、佐田くんのセクシーさがわかります(笑)

エリカと関わっていくうちに変わっていく佐田くんにも目が離せません!
    わたしも佐田くんみたいな彼氏がほしいなぁ

一番好き!!!

色んな漫画読んでも結果ここに落ち着く。
    一番すきな漫画です!!!
    恭也くんがどんどんどんどんエリカを
    好きなって表向きはそっけないけど
    めっちゃ大事にしている姿に
    きゅんきゅんしまくってます!!!
    いつ見ても何度見てもきゅんきゅんできる!!

映画だのアニメだのあるけど
    当たり前だけど原作が最強にきゅんきゅん。。。

(´-`).。oO(♡)

ツンデレ彼氏とそれに従う彼女。
    こんな恋愛がしたかったと思うほどです。
    段々と佐野くんの優しさが見えてきて、エリカを気遣うところはヤバスです!

佐田くんかっこよすぎ♡始めはただのドSでツンだけだったのが、段々とえりかに惹かれていって愛のあるツン?になる感じがよかったです。一気読みしちゃいました

うん

ヒロインのくだらない嘘で始まるストーリー。最初は好きじゃないなって思ったけど、黒王子みたさに買ってしまいました 笑

大好きです!

きょうや君がたまに照れてるのがかわいいです!
    この作品は最後まで読みましたが、高校卒業後の話もあってとても面白かったです!

とてもいい。

とてもおもしろいです。
    おすすめの本です。
    ツンとした佐田くんがエリカによってかわっていく姿が素敵。
    絵がきれいで主人公の表情などもうまく表現できていて、、セリフがなくても、、こう思っているのかな?など想像できたり楽しい作品でした。

王道!

モテモテ王子がドS、普通の女の子がみんなに嫉妬されながら付き合うというよくある展開です。でもきっかけが意外だったり、途中も飽きずに読めるので面白かったです。

ドSだけどたまに優しいところにドキドキ。付き合ってからの甘い感じも大好きです。が、ちょっと長すぎて途中からマンネリになり読むのをやめてしまいました。最初な方は良かったです!

漫画、アニメ、映画共に何回もリピってます(笑)佐田くんに好かれようと頑張るえりかちゃんがすき!付き合い始めてから、好きって言えない自分と格闘する佐田くんも好きです(笑)