読まなきゃ損するよ~!

先生かっこいい!!
    心地良いテンポでサクサク読めます。
    続きが楽しみです。

先生と生徒の禁断の恋ってありがちな設定だし、関係がばれて脅してくる奴がいたり先生の元カノ的ライバルが出現したりとベタな展開ですが、そんなもの一切気にならないくらい弘光先生がかっこよすぎてもう…(笑)さまるんになりたい!

止まらない…

続きが気になって止まりません。
    きゅんきゅんしたり、笑ったり楽しい!

先生のこと信じてるけど、今ちょっと急展開でハラハラしてます>_<

ハッピーエンドでお願いします❗️

よくある設定だけど好感持てる

大人な先生と女子高生というよくある設定でありながら好感が持てるのは、主人公が前向きで頑張り屋さんなところと、先生がドライに見えて実は人をよく見ている思いやりのある人だからなのかなと思います。あと、学生ものにありがちないじめとかなんだとかもなく、気持ちよく読めます。
    先生をシカトしようという話になったときに、いい先生だよ、とそれを否定できた主人公と、その事実を知って傷つけてしまった生徒に謝った先生は、どちらも素敵だなと思えました。
    、まだ途中ですが、読みきるのはもったいなくてのんびり読んでます。両想いになるみたいなので楽しみです。さあ、いつまでポイント追加を我慢できるか(笑)

先生が

かっこよすぎます。
    キュンキュンしながら読みました、続きが気になります。

ヒロイン失格も好きだったのですが、主人公の行動にたまに引いた記憶が…。

でも、今回のさまるんは可愛くて仕方がない愛すべきおバカで、温かく見守っています。
    毎回自分ではどうしようもない事ばかりにぶつかり、必ず間違いをおかして傷口をひろげるおバカさん。
    そんな残念なさまるんを救う、先生の荒っぽくも切れ味のある台詞にスッキリします。
    この二人だからこその面白さだと思います。

更新を楽しみに読んでいますが、番外編のお話がちょっと印象的で気になります。
    何かあるのか…。
    毎回ぎゃーぎゃー泣いてるさまるんを見ているので不安になります。
    さまるんが先生に捨てられたりしないように祈ります。

いい‼︎

声に出して笑わずにはいられない!
    あゆはちゃん❤︎
    可愛くて面白くて最高‼︎
    先生かっこよすぎるしS発言の中に優しさもあってめっちゃいい‼︎
    これからどうなるのか続きが気になります〜‼︎

吹き出しました!

笑いすぎて吹き出しました!絵もギャグも笑えます。そして先生が主人公を好きって認めちゃうまで長いけど許せちゃう。この漫画好き。

いやこれ面白すぎでしょ!!
    少女マンガなのかって感じでドキドキよりも笑ってます。まだ途中までしか読んでないけど、先生と付き合ったりするみたいですね。個人的にサブキャラのこたけ君好きだなぁ…
    最近、某漫画でサブキャラとくっついたのを見て、これもそうであったらなーなんて思っちゃいました。教師と生徒って、卒業してからならあり得るけど、教師が制服着てる生徒に好意を持てるってあるのかなぁと…
    とにかく面白いのでまた読み進めて行きまーす。

先生かっこいい

つい単行本で読んじゃいました
    先生イケメンすぎてやばいです
    あゆはちゃんも素直な子でギャグもあり読んでて楽しい!
    こんな先生がいてくれたらな~

全ての内容:全ての評価 4,161 - 4,170件目/全4,171件