よい!

最初無料だけ読んでいたのですが、あっという間に課金してました。。。
    ストーリーも面白いし、テンポよく読めます!

主人公の女の子が一生懸命だけどおばかで、でもそんな彼女を好きになっていく先生もまた面白い。読んでて元気になります。

先生×生徒

先生と生徒の恋は王道だけど、絵も可愛いし、先生の意地悪な性格がタイプすぎて辛かったです。笑 無料連載でたくさん読めてラッキーでした!

先生かっこいいし、話の中では唯一まとも。
    主人公はただただ恋愛ごっこを始めてみたいだけの女の子。
    感情移入ができずに無料分でやめました。

女の子の方を主人公と思わず、先生の方を主人公と思えばイライラも軽減されるのではないかなーと思います。

現実には中々無いシチュエーション!

先生と生徒っていう有り得ない話が周りにはすんなり認められ過ぎてるのはちょっと気になったけどまっすぐな生徒思いと先生の意地悪だけども優しい態度にキュンとしました!!

主人公はバカだなぁと思うけど素直で可愛らしくイライラしたりしませんよ。先生も少しずつ惹かれていくのかこれからが気になります。

先生

とにかくミツヒロ先生はカッコいいの一言です。あの見た目と包容力に色気、現実に存在したなら私もあゆはに負けず劣らずガッツで攻めて攻めて攻めまくります。
    まぁ、現実そんなに甘くないですが。

現実にはほぼないって前提ですが、私は好きな内容でした!ただ、高3に進級したのにすぐ卒業間近~卒業になってしまい、そこは残念でした。普通に高3の話もあればよかったのに、と思います。

ふつーにすき。

学校にイケメンな先生とかふつーいないしそもそも教師と生徒の恋愛ってのがない
    でも、漫画の中だけなら有り得るから割り切ってたらふつーに面白い

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全4,174件