無料133話まで読みました。
    感想…なんだかエピソードがこれっ!ていうのが思いつかない。
    多分ヒロインが好きじゃないのかな。
    先生のいいところがあったと思うんだけど全部帳消しにされるくらいヒロインが薄っぺらくて共感もできず惰性で無料分読んだ感じ…
    私がおばさんだからみんなの評価を理解できなかったのかなぁ…
    評価が良かったから読み始めたんだけどな…悲

勢いはいいけど、展開がマンネリ感を感じてしまいました。3話くらいでもういいかなと。面白いストーリーって難しいですね。

かっこいい?

まゆげに主張がない絵ですよね。
    先生かっこいいかなぁ?
    コタケくんのほうがイイ男な気がするけどな。
    主人公、そんなにかわいいかなぁ。
    読んでるけどなんかもういいかな、最後までは読まないと思います。

評価が高かったので期待して読みましたが、う〜ん…ちょっと理解できない内容でした。まず大の大人な先生が乙女心(しかも生徒)をもてあそびすぎです。
    絶対ない!と断言してるのにクリスマスデートOKしたり、本当に意味不明でした。

絵が、、、

絵が、、今1つって感じです。
    先生と生徒の恋愛です。

ストーリーは、悪くないかもだけど、、
    絵がギャグっぽいから、全体的に
    ギャグに見えてくる。

無料版だけ

付き合うってからラブシーン増えるのかなと思ったがずっと一定で発展が無く、物足りませんでした。

無料なので読んでみました
    ゴテゴテの青春恋愛もので私の好みではありませんでした〜若向けな感じかな?と思います

まぁまぁかな

とりあえず先生のかっこよさはわかった。なおかつロジカルってこともわかった。おバカ高校生には用はないよ!と。

無しです

こちらを読んで、そもそも生徒と先生という設定が苦手だとわかりました。
    教師はどんなにアプローチされても生徒を相手にしてはいけません。

ちょっと主人公が、こどもっぽすぎてイライラします。友達にもなりたくないかも。先生も色々正論ですが、苦手に感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全209件