ドラマになってるやつかな???でも、漫画の原作と、ドラマのキャストは、だいぶ違う。漫画のが良いねえ。

こーゆう感じな

久しぶりに少女漫画読みましたがあー…JKってこんな頭弱いの?って思っちゃいますね笑笑
    この作品に限った話じゃないですけど、頭弱い系のヒロインが定石なのでしょうか?笑

幸田先生だいすきでした。

が、ヒロイン同様、この作品が実写映画化になったのが実に残念過ぎます。

連載開始当初、別マで読んでましたが、興味がない作品でした

絵はいいと思います

無料配信されてたのと今実写映画やってるのでお試しで少し読んでみたんですが…ヒロインが頭悪すぎて全然共感出来ないし応援出来ない。先生は割と好きなので星足しましたがヒロインだけなら星0かも…
    完結するまでにヒロインが色んな意味で成長してるなら続き読んでもいいですが…今のところヒロインに魅力を感じられないです。

懐かしい

自分の学生時代を思い出しました❗勉強より、恋愛✨こんなカッコいい先生はいてませんでしたけど。みんなおじいちゃん先生ばかりでした。

なぜ?

初めのほうは、女子高生と先生どうなるんだろうとドキドキしながら読んでましたが、、
    結局付き合い出したとき、なぜ彼女なのかがよく分かりませんでした。楽しいから…?
    うーん、感情をあまり出さない先生だし、余計にどの辺に惹かれて好きになったのかがいまいち分かりませんでした。

話題の?

映画があるからとチラ見しました。まぁ、なんと!この人のかくイラスト特徴的ですよね。あ!あの漫画と同じ人か、となります。キャラクターは先生がだんだんよくなります。あとはけっこうノリ??

主人公が、、

先生は素敵なんだけど、主人公がおばかすぎて好きになれない、、もう少しまともな子だったら応援できるけど、ちょっと先生とは不釣り合いかな、、

イケメン先生

まともなのは、本当に先生だけ。
    彼氏欲しい。好きでもないのに付き合ってみる女子高生。。。、意味わかんない
    先生は、まとも。正論。

高校生ですよ、高校生。しかも、おバカ。犯罪にもなる高校生に、そんなまともな先生が普通恋するかなぁ。
    まぁ、漫画の世界だけですね。

映画から

映画のCMで面白そうだったので購入して見ました。無料で何話か読んで、その先が見たくて購入しました。まだ途中までですが続きが楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全209件