みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5話まで読みました

2人の対照的なイメージのせいで、まだ序盤しか読めていませんが、キュンキュンしました。機会があればまたそのうち読み進めたいです。

面白かったけど

最初はインパクト強くて笑えるシーンも多くあり引き込まれたけど、途中からストーリーがつまらなくなってしまった。もっと色んな事件がおきたりもっと笑わせてもらえるかと思って最後まで読んだけど期待外れ。残念。

知らなかった

この作品有名なんですね。全然知りませんでした。絵もちょっとゴツいっていうか可愛い感じじゃないのであまり引き込まれなかった。

あるの?ありえるの?この設定、、なんだかゴツゴツしたメンズとの恋愛?お話はおもしろそうなので、興味がありますが、、

題名からしてあんまり最初は興味なかったのですが、試しに読んでみたらこんな話もありだなと思いました!!!

好き嫌いが分かれそう

コメディだと思って読めばいいのだと思いますが、普通の少女マンガとしてはやはり絵が気になります…。マンガに耽美を求めたいならだめかな。

映画を見て、漫画に来た人です!
    あんな凸凹コンビそうは、いないけどどっちにも優しさがあって、お互い好きなんだろなぁって伝わってくる!

一途に愛してくれる彼♡♡♡♡
    でもかなり鈍感さんだから自分のことを思ってくれているなんて全く分かっていない(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
    親友も彼女の気持ちに気づいたなら教えてやって欲しいわ(๑و•̀ω•́)و 頑張れ

あかた

この話は面白い‼️映画もみたし、アニメも見たけど青春だなと思います‼️
    こんな可愛子と恋愛ができたらたまらない

少女漫画らしくないのはいい

少女漫画らしくなくて、最初はとてもおもしろかったのですが、、ワンパターンに見えてきてしまって途中で読むのやめました。ただ、この純愛っぷりはまた見たくなります

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件