【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(3ページ目)

青春

全巻読みました!!元々この作者さんが好きだったんですけど、この作品を読んでより好きになりましたね。焦ったいし、ドキドキするし青春の全部を詰め込んだ私史上最高の一作でした。

ドラマ化してて原作が気になったので読んでみました!
    こうとふたばの両思いなのにすれ違いーーみたいなのが
    うわーーーーってなりました^_^;
    けど面白い作品です^_^/~
    みんなも読んでみてネ︎^_<-♡

すれ違いのふたりがついに!

幼馴染の双葉とこうくん。
    高校で再開して惹かれ合うんだけど
    タイミングあわなくて
    すれ違ってばかり。
    絵が可愛くてピュアで大好き!

なかなか

読者には両想いだろうってわかっているけどなかなかうまくいかなくてこっちがもじもじしちゃうのがまたいいですな

大好きな作品!こんな高校時代送りたかったー!
    ハッピーエンドが嬉しすぎて何度も読み返しちゃうくらいです!

かわいい

良いです。
    男の子がちょっと格好つけたくなったり、男の子に男を感じてしまって気恥ずかしくなってしまったり。
    友達付き合いに悩んだり、つまづいたり。
    がんばれって応援したくなります。

by 虎 姫

青春

すれ違ったり、勘違いしてり、色々あるけど、学生の頃ってそんな感じかなあと懐かしく思いだしたりしていました。
    でも、こんなキラキラした青春はアオハライドの中だからだろうなあ。
    絵も大好きです。

1番好きな漫画

咲坂伊緒さんのファンでこの作品も読んで見たらすごく面白かったです!こうとふたばの始まりそうでなかなか始めれない感じとかお互い両思いなのにすれ違ってばっかりだけどキュンキュンシーンもあれば切ないシーンもあって泣けます!最後はハッピーエンドで最高の漫画です!

こじらせすぎ?

高校生ってこんなんかな?と思うくらいこじらせ、長くて、でも大人の恋愛でもなく、離婚とか死別とかで子どもが振り回されるネタ多めで、あまりハマりませんでした。

コーラグミ

この作品は小学生の頃にげきハマりした作品です。ザ青春という感じで、胸がギューと苦しくなる感じ。なんか上手くいかないけど、思い出したらとても美しいもの。いつ読んでもとても面白い作品で感動します。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,506件