【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(150ページ目)

アオハライド
  • 2024/05/31 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

あーいいな

いいよいいよ、
    この作品好きなんや
    だってホンマにどう伝えたらいいかわからんほど
    青春
    私もこんな青春したかった懐かしいな
    てかきゅんきゅんするわ笑

面白い。漫画も映画も見たけど、やっぱり漫画の方が好きです。彼女がいるのにそういう事するの?ってなる事もあったけどハッピーエンドで良かった。

前半はキュンとしたけど

絵がキレイなのと、洸くんの言動にキュンとしましたが。
    後半はなんだかグダグダだった気がします。
    洸くんが双葉の告白を断った理由がイマイチぴんと来なかったし。
    それに、なんと言っても、交通事故のくだりは不要だったと思うのですが。
    話を盛り上げるために交通事故という要素を入れたのかもしれないけど、「なんか韓国ドラマみたい…」と興醒めしてしまいました。

青春

絵が綺麗で、きゅんきゅんしたい人にはオススメです♡
    主人公は過去の経験から素の自分が出せずにいて、そんな中過去の自分を知る初恋の相手と再開♡
    甘酸っぱい青春ストーリー

絵がかわいい♡

この作者さんの絵がとにかく好きです♡女の子はかわいいし、男の子はイケメンだし💕ストロボからの作者さん買いです。
    なかなか進展しない二人の関係にやきもきしながら読み進めることになりますが、 まさかの、当て馬くんとつきあっちゃうパターン。そこからは、もう断然菊地くん推し💕私ならいつまでもはっきりしない洸なんかより絶対菊地くん好きになっちゃうな...あんないい男子なかなかいないよ。

久しぶりに再会した初恋の相手が変わっていた!?色々聞きたい事あるけど踏み込めない、、でも少しずつ距離を縮めていく2人、、
    個人的には冬馬とくっついてほしかったー!冬馬の言動にキュンキュンしまくりました(笑)

じれったい!

2人が思い合ってるのは明らかなのに、本当じれったいです!
    最後の方で洸が必死に双葉を振り向かせようとするところではもうきゅんきゅん、ドキドキです!

純愛な高校青春物語です!!
    2人がくっつきそうで、くっつかない展開にモヤモヤ全開ですが…( ̄ー ̄ )

わくわく

最後しつこいが事故るとこはよかった。
    何度も読み直した

すごく好き

この作者さんの作品は、男の子達の好きな子を大事にするって気持ちがすごく伝わってきて胸がきゅーっとします。
    なんだかんだ双葉も洸も一途だし(色々あったけど)、友達もみんな良い子だし、すごく好きな作品です。
    高校生に戻りたいなーって思います。
    欲を言えば、菊地君が幸せになるスピンオフが見たいなー。