アオハライド
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

まだ1話しか見てませんが、この作者さんは絵がかわいい。
    ほのかな思いを抱きながら主人公がどんな風に成長していくのか楽しみです。

ストロボエッジが好きだった分期待してたのですが、私はあんまりでした。

主人公の頑張りは応援したかったけど、そのわりにゆるゆるしてて…
    男の子の方も双葉が好きなのに、他の女の子をほっとけないのが見ててまぁまぁストレスでした。

理屈っぽい

絵は可愛いけど、いちいち理屈っぽい。
    こんな気を使いまくりの高校生、いるかな?と思ってしまいます。
    高校生って、周りが見えなかったりして突っ走っちゃって間違ったりして自分勝手で…それが若さじゃないのか!

個人的には主人公と自分がかさなりイライラします。
    別マをかっていて、ストロボが大好きだったのでみてましたが、洸くんがあきらかに高校デビューの…わたしはよむのやめました

青春って感じでした。
    映画化されたことをキッカケに読んでみました。絵も可愛い。
    気が向いたらまた読み返したい。

学生時代

学生時代の甘酸っぱい思い出、キュンキュンが詰まっている作品です。
    学生時代にこんな好きな人がほしかったなぁ。。。w

なんか残念

ストーリーもキャラクターもいいのに、いまいちな感じがしました

この漫画家さんは絵が上手いのに、絵やコマ割りで見せることがあまり上手くなく、全て登場人物に言葉で語らせてしまうのがもったいないです

絵がとてもきれいです。キュンキュンがとまりません。凄い青春な感じで、切なかった思い出も重なり、涙が出ました(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 98件目/全98件