【ネタバレあり】クローバーのレビューと感想(28ページ目)

憧れた

これを読んで年上に憧れました!少しエッチだったり、ドキドキしながら読んでました主人公の普通っぽさも良かったです!

大人の恋というものを初めて読んだ作品です。今読んでもキュンキュンします。
    全体的には良い作品ですが、後半がちょっと失速する印象です。

この先生のほかの作品を読んで面白かったので試しに読んでみました。無料分しか読んでないのでまだわからないですが、面白そうな予感!ただ長い話なので最後まで読めるかどうか…考え中です。

面白い!

もどかしいさもありつつも色んな登場人物の感情とかホント人間っぽい感じ。
    ちょっとこんなに問題ぞくしつな恋愛はーって思うけど憧れもあるかも

クールな柘植さんが主人公にみせる弱いところがいいです!
    あんな上司がいたらなぁなんて思います。そして、主人公の一生懸命さがとてもかわいいです!

懐かしい!発売当初、買って読んでました
    でも、最終話まで読めてなくて気になってたので見つけた時は嬉しかったです
    時和君を忘れられなかった沙耶ちゃんが
    柘植さんと恋が出来るのが嬉しかったのを覚えてます
    柘植さんみたいな大人の人に憧れました

by 86532

キュンキュンします

最初の男性不審な設定はどこにいった?とおもうとこもありますが、柘植さんがかっこよくてキュンキュンするのでさほど気にならないです。
    職場恋愛な感じとか仕事の様子とかがリアルで、大人が読んでも楽しめると思います。
    ただ結ばれて終わり、ではない感じもリアルで楽しめます。

学生時代読んでいました!
    最初は好きでしたが、あまりにも主人公弟のダメダメ感が嫌で読まなくなりました(笑)
    主人公二人のお話として綺麗にスッキリ終わって欲しかった。ダラダラ感が否めないなぁと思います。。

発売当時、とてもハマり全巻持っていました。
    友達の間でも話題でした。
    無事に柘植さんとゴールイン出来てホッといました。
    主人公の洋服などもかわいいと思います。

キュンキュン♡

はじめは怖い上司の柘植さんがだんだん優しくなったりヤキモチ焼いたりするところに萌え。笑
    沙耶も天然で言葉が足りないから勘違いさせちゃったりするけど、柘植さん大好きで可愛いんだよなー。
    高校の頃、マンガも集めてました。最終話の前に止めてしまったので、結末だけ~と思って購入したんですが、久しぶりに読んではまってしまい全話購入中です。