みんなのレビューと感想「NANA―ナナ―」(ネタバレ非表示)

続きが一番気になる漫画の一つです。もう休載されて何年も経つのに絵は綺麗ですよね。古臭さもなく今読んでも素敵な作品。ナナやハチが幸せになる未来が読める日がくるまで楽しみに待ってます。

懐かしい

学生時代に流行ってよく読んでた。10代にはちょっとつらい内容で読んだあとによく病んだ記憶が蘇ります笑

この物語はなんか分かんないけど圧倒された。
    私も同じ名前の人と友達になりたいな
    絵とかストーリーは結構好みかも!

懐かしい

以前アニメになっていて、更に友達に借りたりして読んでいました
    あまりの懐かしさについ読み始めてしまい、こんなにドキドキしたっけ?と。
    納得の作品です

名作

この名作漫画を知らない人はいないんではないでしょうか!?
    矢沢あい先生の漫画全部好きですが、こんなセンセーショナルな漫画、他にありますか!?
    完結はしてないですが、気長に待ってます。

人間模様

すごく流行っていたことは知ってるのですが読んでなかったので読みました。恋愛要素が多いと思いますが主人公の2人の友情に感動しました。

続き

続きが気になる作品ナンバーワンです。
    矢沢あいさんの作品はとれも独特の世界観があって大好きですが、NANAが自分の中で1番好きです。
    いつか完結させてもらいたいです。

久しぶりに読みました!前半のストーリーすっかり忘れていたので、初見の勢いで楽しく読みました!随分前の作品なのに、今読んでも古臭くなくてよかったです!

続き気になる

ナナ。2人のナナが出会って友情と恋と仕事と…色んな人間関係と。色々重たいけど、切ない。途中で止まってるけど、最後はどうなるのかな…

ずっとずっとファンです。またいつか続きを読むことが出来たら嬉しいなーとのんびり待っています。応援してます!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,409件