NANA―ナナ―

途中まではハラハラドキドキしながら読んでいましたが、ここまでくると話が長すぎる気が…
    正直いつまで続くのかなって感じ…

学生時代によく読んでたなぁ~と思いながら久しぶりに読んでみました
    やっぱり絵がすごく好きです!
    もう続編は出ないんですかね…

久しぶりに読みました
    クッキーで連載されていた時はNANA目当てで雑誌を購入していました
    今読んでも面白いです
    早く再連載してほしいです

懐かしい

とても懐かしいです。夢中になって読んでいました。ヤスと美雨の関係がいいなって思います。連載が再開されたらまた読みたいです。

人気作ですね

友達がすごくハマっていて、オススメされました。
    たしかに面白い!!でも、途中まで超ハマったけどその後から、ちょっとつまんなくなっちゃった。
    ドロドロしたのとか好きな人はいいと思う

ナナを取り巻くレンアイ、バンドでのストーリー。イラストは、この作家さん特有のひょろ長キャラクター。
    懐かしくて読んでしまう

おもしろい!

発売当時に1度見たけど、途中までしか読んでなかったので、懐かしくて1話から見はじめました!やっぱり面白いしはまってしまった!!けど、これって作者が途中で書くのやめてしまって完結しないというのを見て途中で読むのをやめてしまいました。

絵の雰囲気はとても綺麗で、ストーリーも面白いんだけど…なんだかハッピー要素が足りなくて、いつでも読みたいとは思わないかな…でもすごく次話が気になって止められません。最終話、どうなったんだろ。。。

絵が綺麗

イラストが綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はカッコいい。ストーリーは無駄にごちゃごちゃしてる気がした。

さすが

好きか嫌いかっていうと、そんなに好きな話ではない。
    メンヘラだったり神経質だったりする人たちが内輪で好きだなんだとやってるだけの話で好みじゃない。
    でも、読ませる力はさすがだと思う。
    これだけ人気の作品になるのは納得。

途中になってしまってるのが残念。