NANA―ナナ―

高校生の時に大好きで大好きで、新刊が出るのを楽しみに待っていたことを思い出しました。
    矢沢さんが好きで、画が好きで、キャラクターが好きで、泣いたり切なくなったり、とにかく青春時代に戻れる作品です

昔からとても大好きで漫画を集めて読んでいました。夢に向かっていく姿、その中での恋愛いつも楽しみに見てました。

ドロドロですが、いろいろ考えさせられる作品だと思います。絵も可愛く、登場人物の洋服がものすっごく可愛い

早く続きが読みたいのに、あと何年待てばいいんだろう………

続刊はあるのか

NANAやハチの恋よりも、レイラとたくみの関係に胸がしめつけられます。
    続刊待ち続けています。
    作者の体調がよくなりますように

夢もあって、リアリティもあって、人物のキャラも濃くてすごく引き込まれます。

モノローグやセリフにすごく印象的なものも多く、世界観がありますね。

途中で止まってしまっているのが残念です、、、

絵は勿論のこと、女の子の心理的、恋愛感の描写がとても上手くて読んでいてかなりキュンキュンさせられる場面や切なくなるシーンもあって一気読みしちゃいました。

いつか続きが読みたいと思います。

はまりました。
    矢沢あいさんの作品はどれもキャラクターが素敵すぎる。
    この作品ではヤスや、レン、みたいな人間はどこかに居ないかなと妄想しながら読みました。

続きが気になって仕方ありません。

続きが気になること10年…
    今後完結することはあるのかなぁ。
    是非とも続きが読みたいんだけどな。大人になってから読むとまた違う感想を持つ漫画かもしれない

憧れ

友達に単行本を借りて読んでいました。衣装も小道具もヘアスタイルも全てお洒落!だけど、ストーリーはどんどん複雑になっていって、、この先どうなるのか気になるところ…。。

かっこいい

ナナがほんとにかっこいい。ブラストもトラネスもみんなほんとにかっこいい。それでもって内容がほんとに考え深いから何回でも読んじゃう

全ての内容:全ての評価 6,001 - 6,010件目/全6,045件