NANA―ナナ―

続きが読みたい‼︎

だいぶ、前から連載されてますけど、今だに完結してなくて………(^_^;)早く続きが読みたい……
    奈々にはちょっと共感できない部分がありますが、もう一人のナナちゃんはカッコイイ‼︎

永遠の名作。

昔から好きなストーリーです。音楽の世界のPOPで華やかな絵柄とは裏腹に、不倫や愛する人との死別など描かれる世界はかなり生々しくリアルです。だからこそ、主人公に共感したり応援したくなってしまうのでしょうね。ぜひ一度読んでみて欲しい作品です。

続きが

素晴らしい作品だと思います。
    今までの、少女漫画という概念を
    覆される様な作品でした。
    続きが気になります。

やっぱり最高

やっぱりNANAがかっこよすぎる!
    主人公もなんだかんだ憎めない、、、
    出てくるキャラクターはみんな憧れてしまうステキな魅力があって、NANAの世界に憧れてしまう。。

大好きなマンガ

高校生の頃、夢中になったマンガ。主人公(奈々)がこんなに色んな人と恋愛するマンガってあんまりない?!でもリアルでハマりました。先が全然予想出来ないお話なので、また再開して完結まで読めたらいいなと思っています。

オススメ

昔雑誌連載読んでました。懐かしくて無料なのもあり購入。やっぱり良いですね〜何よりハチがカワイイ。課金するか迷い中です。

改めて読むと、じーんとくる作品。
    大好きな漫画家さんだから一気に買っちゃいました!
    恋愛も友情も、キュンキュンきます♪

気になる…

なかなか先が出なくて読まなくなっていたけど、懐かしく一気読み。途中まではハマりましたが、レンが死んじゃうあたりからちょっと読むのが辛くはなりました…が、続きが気になります

気になる

学生時代に読んでて久しぶりに読みたくなって一気読み!
    やっぱり続き気になります、、、

レイラみたいなタイプは好きになれないけど、奈々みたいなタイプは可愛くみえる笑

全ての内容:★★★★☆ 1,811 - 1,819件目/全1,819件