【ネタバレあり】甘い恋ごころ~やさしく、撫でられて~のレビューと感想

可愛いです。

ヒロインや相手の男性の年齢層が若いからか、顔も幼さがあり、大人恋愛ではないようなタッチですが、可愛い甘々な雰囲気を希望される方には申し分ないぐらい可愛い恋愛模様です。

1〜2話読みました

ヒロインかなちゃんと家庭教師の中村先生の恋のお話。年齢設定が書いてないのですが、絵柄の可愛さもあって、かなちゃんは小学生に見えるけど…?体型的には高校生でしょうか?
    家庭教師として来た先生に一目惚れ!先生の方も最初から好きだった!?
    かなちゃんの気持ちが思いがけず伝わってしまったことからいきなり体の関係に!展開早いです!
    しかもいきなり本番!?かなちゃんは◯女では無いの??
    少女漫画みたいなかわいい絵ですが、内容はえ?それって犯罪では!?と突っ込みたくなるお話でした。

無題

中村先生イケメン!主人公の女の子は幼すぎて先生と似合わない感じがしたけど、髪下ろした時のギャップがビックリ!綺麗で先生とお似合い☆

可愛いです

絵に惹かれました。こんなタッチの絵好きです。こんな恋愛学生の時に憧れました。女の子の素直な気持ちが出ててとても可愛かったです

かわいい。

かーみら先生のお話と絵が好きで購入しました!

1-2 家庭教師に恋する女の子の話。その後も書かれてます(個人的にはメガネフェチな私はこの作品が好きです。家庭教師ってのも( *´艸`)♪)

3-4 お兄ちゃんに恋する妹の話。小さい頃に親の再婚で義兄妹に。

5-6 高校生カップルの話。カップルだからこそ不安になることがあるのよね。

どれもあるお話ですが、モヤモヤなくサクサク読める短編集です!

うーん、短編だから仕方ないのかもしれないけど
    先生の好きな気持ちが見えなくて少し残念。なんか流れで手出しちゃった、感が…

可愛い

作者さんの漫画が好きで
    買いました。

でも画像があらい?
    内容もおもしろいけど

絵の画像が気になって
    買うのはやめました。

あまあまで可愛くて好きです!

かなちゃん、想いが通じてよかったねっ(((o(*゚▽゚*)o)))家庭教師に来た時からずっと好きだった先生と一つになれて幸せいっぱいのかなちゃんが可愛すぎますっ!せんせぇって呼ぶ、先生生徒感とても良いですー!

かーみらさんの作品ほんと好きです。
    どれも絵がまずかわいい。
    でもこの作品は内容もキュンとするところもあってほんとに良かったです。
    家庭教師の先生となんて、ドキドキですね。

ロリロリで女の子が可愛いです。エッチシーンがいきなりキスではなく下から触るってどうなの?と思いましたw